Экс-ведущая тревел-шоу «Орел и Решка» Леся Никитюк продемонстрировала провокационный образ в купальнике

Ранее мы писали о том, что знаменитая украинская певица Настя Каменских похвасталась своими формами, копируя стиль американской светской львицы Ким Кардашьян. Но похоже у звезды появилась конкурентка — экс-ведущая «Орла и Решки» Леся Никитюк. Девушка показала свою фигуру, выбрав крайне эпатажный образ, сообщает Clutch.

Никитюк позировала в боди белого цвета, а на голову надела розовую пушистую шапку-ушанку.

«Это мой look дня. Крутой вышел уикэнд и жесткий тест в Буковеле. Ни одна тачка не пострадала… кроме моей психики», — подписал кадр Леся.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Стрельба в ЦИК, полиция и скорая съехались в центр Киева: кадры с места загадочного ЧП

Каменских взбудоражила пикантным кадром, засветив лишнее: "А где твоя грудь?"

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Показать еще

Можно ли считать совпадением то, что несколько недель назад такой же образ продемонстрировала представительница семейства Кардашьян Кендалл Дженнер. 23-летняя модель сфотографировалась на фоне снежных пейзажей в раздельном купальнике и точно такой же ушанке, только другого цвета.

Уж не соревнуются ли Каменских и Никитюк за звание «попы, как у Ким»? Вот что пишут по этому поводу фанаты звезд.

Судьба Украины на Евровидении-2019 решена: официальное заявление

«Леся, что за стриптиз?», «Супер! Леся ты жжешь!!», «Секси детка)))», «Без штанов и в шляпе..», «Нуну це точно попа как у Ким», «Попакакуким», «Вау, ляля», «Попа лучше чем у Насти», «Какая Вы красивая)».

Ранее знаменитость после недавнего отпуска в солнечном Дубай, снежном Буковеле, райских Мальдив и Берлина снова отправилась в Карпаты. Так, артистка похвасталась очень необычным кадром, позируя в прыжке на капоте автомобиля.

Стоит отметить, что недавно Леся разорвала отношения с любимым мужчиной прямо перед свадьбой, о чем сообщила на своей странице, однако некоторое время спустя в Германии красовалась с обручальным кольцом на пальце.

«Украинский закат», — лаконично подписала снимок Никитюк. Фолловеры не прошли мимо: «Паркур мастер))», «Бетмен», «Летающая Леся», «Лесюня, ты прям как бабочка. Смотри не улети», «Как козочка», «Леся, машины прогибаются, осторожно!».

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни о своем спутнике.

Также Politeka писала, что Никитюк в канун Нового года разбили машину.