Скандальные финалистки Нацотбора по Евровидению Anna Maria рассказали о своей композиции My Road, которая якобы отображает состояние нынешней Украины

«Когда мы писали песню My Road, мы даже не могли предположить, что она станет в каком-то смысле пророческой. В ней есть все то, что происходит сейчас с нами, с нашей страной, с нашими людьми. А главное- в ней есть ответы на все вопросы. Это просто удивительно! Украина тоже сейчас ищет свой путь. Как много раз наша страна ошибалась. Мы так хотим, чтобы Украина нашла свою дорогу! Путь к счастью своих людей. Людей, которые прежде всего хотят жить в этой стране и развиваться. Людей, которые будут уважать мнения друг друга. Мы рады, что эта песня и вся ситуация с нами на «Евровидении» стала своего рода катализатором и выявила истинную сущность многих людей»,- заявили певицы.

Как известно, певицы оскандалились недавним пророссийским интервью. В нем они не признали аннексию Крыма россией и то, что на Донбассе воюют россияне.

После этого на них обрушился шквал критики как от известных персон, так и от украинцев, которые высказывались по этому поводу в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

"Холостячка" Огневич удивила новой внешностью, не узнали даже соседи: "Это мои натуральные..."

Джамала показала, что творилось за кулисами "МастерШеф" с бывшим мужем Билык и Гвоздевой: "Скоро..."

Вылетевшая из "Холостяка" Юлия "Зайка" призналась, чем больна: "Начала прогрессировать атрофия..."

Жена продюсера "Квартал 95", распахнув декольте, без утайки показала себя настоящую: "Любите своих детей, но..."

Показать еще
ПриватБанк обвинили в «лохотроне» со штрафами

На защиту оскандалившегося дуэта сразу же выступила их мать. К слову, она живет в аннексированном Крыму со своим супругом, числится в базе «Миротворец» и работает «заместителем Председателя Совета министров Республики Крым».

Она рассказала о том, какие эмоции испытывали Anna Maria после своего провала в финале Нацотбора на Евровидение.

Женщина уверена, что ее дочерям снизили баллы из-за их позиции по Крыму. По ее словам, девушки чуть не заплакали, когда увидели свои оценки.

Впрочем, сама чиновница никаких причин для скандала не видит и утверждает, что гордится дочерями.

«Я ими просто горжусь, потому что они очень достойно выступили. Так как они думают, так как думают многие люди в Крыму и Украине», — заявила она.

Напомним, пропагандист Путина «похвалил» украинский дует после слов о Крыме.

Как сообщала Politeka, Притула обратился к украинцам после победы MARUV.

Также Politeka писала, что MARUV перед Евровидением даст концерты в России, гремит скандал.