Дерзкая и смелая Алла Пугачева предпочитает загорать без верхней части купальника

Фотография, где примадонна российской эстрады нежится под солнцем на пляже полуобнаженной, появилось недавно в сети.

Отмечается, что звезду запечатлели еще в советские целомудренные времена. Однако и тогда Алла Борисовна была той еще бунтаркой и хулиганкой.

пугачева

На фото певица лежит на пляже топлес и задумчиво смотрит в камеру. Впрочем, разглядеть прелести звезды не удастся, поскольку она лежит на животе.

Популярные статьи сейчас

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще
Каменских задрала платье и показала все на камеру: «Осталось только цену написать»

Многие поклонники посчитали, что сейчас, в свои почти 70 лет артистка выглядит гораздо стройнее. Это подтверждает и фотография супруга звезды Максима Галкина, сделанная им прошлым летом. Шоумен также запечатлел свою жену, в черном сдельном купальнике без макияжа загорающую на пляже.

Поклонники ахнули от восторга, так хорошо, как им показалось, выглядит их любимица. Однако сама Алла Борисовна не скрывает, что старость ее одолевает все больше и больше. Так, она пожаловалась, что каждое утро встает с большим трудом, часто испытывает головокружение и просто радуется, когда ей удается пережить еще один день.

Как сообщалось ранее, старшая дочь Пугачевой Кристина Орбакайте ненавидит своих младших брата и сестру от Максима Галкина.

пугачева

Так, в интернете появилось, видео, на котором вся звездная семья примадонны в сборе. В кадре Максим Галкин просит всех девушек рассказать, в каких нарядах они собрались выйти в свет. Самой радостной, счастливой и непосредственной выглядит Лиза, дочь Пугачевой и Галкина.

А вот Кристина весьма сдержана. Заметно, что она старается подавить негативные эмоции. Некоторые пользователи сети полагают, что Орбакайте испытывает ненависть и отвращение к своим маленьким сестре и брату.

В соцсетях бытует мнение, что взгляд Кристины — простая ревность. Малышам всегда уделяют больше внимания, а Кристине хочется быть для матери маленькой.

Другие подписчики восхищаются похорошевшей Аллой Пугачевой. Некоторые отмечают, что она выглядит лучше, чем ее старшая дочь Кристина.

Напомним, Пугачева с Орбакайте ошарашили видом без макияжа: «Страшилки».

Как писала Politeka, Вакарчук рассказал о съемках у Пугачевой и жизни без России.

Также Politeka писала, что Галкин нашел Пугачеву в подвале: «Застал с утра».