Украинская певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантный кадр, на котором артистка решила показать лишь часть своего тела – изящные изгибы, ключицы, шею и, конечно же, грудь.

На представленном снимке видно лишь украшение, которое свисает прямо к небольшому декольте, а также тонкие бретели то ли платья, то ли блузы.

Популярные статьи сейчас

Джоли заметили в компании молодого красавчика: такой ее давно не видели

Звезда "Великолепного века" напугала новыми фото после пластики: "с этим пора завязывать"

Дорофеева собирается повторить судьбу Каменских: "Все эти годы я набиралась опыта"

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Поклонники пришли в полный восторг от снимка своей любимицы. Они отметили, что не могут налюбоваться Тиной, которая давно пленила их сердца своей красотой и бесспорным талантом.

Также поклонники заявили, что у Кароль еще имеется талант – радовать своими необыкновенными фото и стилем. По мнению пользователей, Тина очень талантливая и ее чувственные снимки лишь привлекают к себе, так как в них нет пошлости.

Остановилось сердце легендарного украинского актера: «его фильмы любили все»

«Какая крастока? кенгуруш ?», «Неймовірна ???», «Какие ключицы?????? Теперь мне нужно 200 упаковок валерьянки, чтобы уснуть. А что ты, Тина, посоветуешь делать в подобной ситуации?????», «Боже помогите я в обморок падаю))) ?????????», «Ты всегда молодая», «боже мой, как утончённо. За это мы Вас любим!!!❤️❤️», «Вы очень красивая! многие мужчины в вас влюбны! Ещё мне кажется вы очень добрая!))», «Слишком идеально??????????», «Это очень красиво ?», «Замёрзла бедная… «Тина вы издеваетесь!? Скоро будет разрыв сердца?? Тогда уже не счёт в больнице , а похороны оплатите мне!!!!!!!!????», – пишут пользователи.

Ранее также мы писали, что Тина Кароль всегда отличалась от других певиц и представителей шоу-бизнеса своим оригинальным стилем, умело экспериментируя с нарядами и образами.

Ее роскошные платья, скорее напоминающие белье, или грубые куртки-«косухи», идеальные голливудские локоны и короткие стрижки стали подтверждением ее гордого звания настоящей иконы стиля.

В обычной же жизни Тина не подчеркивает свои женские прелести и не одевается с расчетом кого-то поразить. Певица старается быть предельно скромной. Покупает практичные вещи, не брезгует покупать в масс-маркетах, по скидкам, хотя и делает это очень редко. Любимую вещь Кароль занашивает практически до дыр, ее близкие даже смеются над этой чертой певицы.

Когда же Тина себе что-то покупает новое, это все сразу замечают и комментируют: «Ну, наконец-то, Тина не пожалела и купила себе что-то». Что же касается сцены – тут совсем по-другому. Артистке хватает праздника на сцене, поэтому в жизни хочется максимально слиться с окружением и оставаться неприметной.

Напомним, многолетняя вражда Тины Кароль и Лободы вышла на новый уровень.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль без лифчика вызвала горячие споры.

Также Politeka писала, что Тина Кароль расплакалась на сцене и сделала неожиданное признание.