Сандал вокруг развода Ани Лорак с мужем Муратом обрастает новыми слухами

Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу «Дива», не распространяется о личной жизни, пишет Знай.

Однако в сети появилась информация о том, что Лорак развелась с мужем Муратом Налчаджиолу, а теперь они делят дочь Софию.

После сообщений о разрыве с Муратом в прессе начали циркулировать слухи о возможном романе Лорак с российским певцом Сергеем Лазаревым. Более того, сами артисты подливали масла в огонь этих слухов, публикуя совместные фото с отдыха в Майами. Но, похоже, и здесь фанаты и пресса ошибаются, ведь теперь появились слухи о существовании «папика», который прибрал к рукам Диву.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Взрыв прогремит в течение 3 часов": в Кривом Роге сообщили о "минировании" всех школ

Репяхова призналась, где сейчас живет с Виктором Павликом, у которого квартирный спор с бывшей: "Не секрет..."

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Издание Vladtime сообщает, что в начале своей звёздной карьеры Ани Лорак во многом была обязана Аласу Агаларову: он и помог ей организовать туры, и проплачивал пиар-компанию. А когда в 2016 у Каролины начались конфликты с мужем Муратом, и он остался в Украине, Алас даже приютил певицу в своём загородном комплексе VIP класса.

Дополнительные подозрения о романе с миллиардером возникли, когда Лорак исполнила несколько песен с его сыном, артистом Эмином. Безусловно, за таким дуэтом стоял влиятельный отец.

И всё бы ничего, но Дива отправилась на концерты в Баку, а Агаларов родом именно из Азербайджана. Вот у поклонников и создалось впечатление, что девушка не зря оставила дочку в Москве: она будет отдыхать не сама. Каролина попросту ушла к «папику». Ведь зачем растрачивать себя на Лазарева или других самовлюблённых красавчиков, если всегда можно вернуться под крыло одного из богатейших бизнесменов России.

Также ранее сообщалось, что украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым  образом.

Несмотря на то, что сейчас у певицы сложный период – она только что развелась со своим избранником, поэтому звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо.

Так, недавно певица отправилась в очередной тур со своим шоу «Дива», о чем активно сообщает на своей странице в социальных сетях и выкладывает новые фото и видео.

Напомним, Ани Лорак обратилась к россиянам в честь годовщины.

Как сообщала Politeka, Лорак похвасталась своими достижениями в России.

Также Politeka сообщала, развод Ани Лорак зашел слишком далеко, ребенок может остаться без матери.