Вот уже 18 лет актер «95 Квартала» Евгений Кошевой известен украинцам бритой головой

Известный юморист пожертвовал волосами ради команды. Забавную историю своего облысения Кошевой рассказал в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

В статье об артисте на Википедии сказано, что он стал лысым 25 мая 2001 года. Евгений Кошевой радикально сменил прическу, чтобы изобразить Александра Розенбаума. «Не запомнить такую дату — грех!», — подтвердил Евгений Кошевой во время беседы.

Кошевой

Как оказалось, комик вместе с товарищами по команде решился на перемены прямо перед ответственной игрой ради номера. Некоторые из участников коллектива даже не знали о спонтанном решении. Уже на генеральной репетиции игроки заметили облысевшего Кошевого и начали задавать вопросы. Но команда хранила интригу до самого выступления.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Трагедия настигла молодого моряка в порту Одессы: "трое суток в сидячем положении"

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Показать еще

«Мы с ребятами за одну ночь решили, что меня нужно побрить, — нашли парикмахерскую, машинкой там все сбрили, а потом еще в две руки парни одноразовыми станками меня добривали, а я, извини за подробности, в туалете сидел, на унитазе закрытом,» — заявил Кошевой. — «Очень много этих станков бритвенных, одноразовых, было, но в итоге что-то получилось».

кошевой

Актер также вспомнил, в чем заключался исторический номер. Он пародировал певцов Александра Розенбаума и Витаса: «У Витаса шарик в руке надувной, и когда он песню «Опера №2» очень высоким голосом пел, шарик сдувался и смешные издавал звуки, а второй прикол был о том, что делает Александр Розенбаум, когда спать ложится: снимает очки, усы и в стаканчик кладет. Все!».

По словам Евгения Кошевого, это были его первые роли. Номер даже не вошел в эфир программы. Тогда юморист решил, что его лишили волос совершенно напрасно. Евгений очень переживал, как объяснить свое облысение маме по возвращении домой. Впрочем, товарищи по команде извлекли из нового образа пользу. Они заявили: «Тебя лысым запомнили, поэтому давай будем такой имидж держать». Так с тех пор Евгений Кошевой регулярно бреет голову.

Напомним, Кошевой высмеял новую монету в Украине: «внефракционный баран».

Как сообщала Politeka, Евгений Кошевой раскрыл правду о команде Зеленского: «Это все фейк, не ведитесь!».

Также Politeka писала, что Кошевой и Зеленский изменились до неузнаваемости.

Источник: Бульвар Гордона