Певица Джамала показалась поклонникам в очень необычных образах

Известная украинская певица, победительница песенного шоу «Евровидение 2016» и молодая мама Джамала недавно удивила поклонников в Instagram шикарным снимком. Так, знаменитость позировала для украинского издания культового глянца. Артистка снялась в блузке с леопардовым принтом и длинной юбке в клетку-тартан.

Обычно Джамала ходит с «голым» лицом, не боится фотографироваться без макияжа — с ним, по мнению певицы, у нее более взрослый вид. Ее ежедневный макияж максимум — это тушь Yves Saint Laurent Mascara Volume Effect, а грим Джамала использует только для съемок.

Продюсер Лорак раскрыл правду об изменах Мурата: «Остап Бендер»

У Джамалы есть мастера, с которыми она всегда работает. Это Светлана Римакова, которая сопровождает певицу на всех съемках и клипах, Светлана Канарская и Милена Луцка. В макияже Джамала тоже не любит эксперименты, классических стрелок артистке вполне достаточно. Вот с волосами наоборот – вокалистке явно нравится попробовать что-то новенькое.

Популярные статьи сейчас

Эмили Ратаковски вышла в люди без лифчика: заснять удалось все

Соблазнительная экс-солистка "Серебро" расставила ноги в черном белье: "это надо видеть"

Племянница Ротару в одних трусиках показала, чем ее одарила природа: "Прямо торчат"

Украинцам не возвращают деньги с депозитов: ПриватБанк рассказал, что происходит

Показать еще

Ранее также сообщалось, что популярная украинская певица Джамала присоединилась к флешмобу #10yearschallenge в сети и показала, как она выглядела 10 лет назад. Архивное фото Джамала опубликовала на своей странице в Instagram и рассказала, что именно изменилось за последние 10 лет.

Украинская певица, которая, позирует в желтом свитере с открытыми плечами и джинсах. Ярким аксессуаром в образе звезды 10-летней давности стала яркая чалма насыщенного цвета в тон.

джамала

«В альбомах +5, в килограммах +6, в «человеках» +1. Сцены, страны, счастья… не сосчитать», – отметила Джамала в подписи.

Также сообщалось, что икона украинской современной музыки, победительница 61-го международного конкурса Евровидение Джамала, подарила себя поклонникам в новом стиле. Неожиданный апгрейд своей внешности, вызвал смятение среди фолловеров Джамалы.

Народная артистка Украины на своей странице популярной социальной сети «Инстаграм» неожиданно для всех выложила фотографии. На которой она… блондинка, к тому же с новой и элегантной стрижкой.

Напомним, Джамала осмелилась показать фото в купальнике.

Как сообщала Politeka, Джамала с сыном отметила важную дату: нежная фотография тронула всех.

Также Politeka писала, что Джамала похвасталась сыном-спортсменом.