Звезда «Квартал 95» Елена Кравец сделала откровенное и трогательное признание

Актриса рассказала, чего она ждет «с особенным нетерпением и трепетом» с самого детства.

Признание Кравец написала на своей странице в социальной сети Instagram. «Ощущение первых солнечных лучей на кончиках пальцев и по краешку сердца. Воздух, наполненный свежестью, молодостью и пением птиц, — все это ощущается в восьмом по счету дне марта. Почему-то с детства жду его с особенным нетерпением и трепетом», – опубликовала такой текст знаменитость.

елена кравец

Она добавила, что с возрастом все больше ценит внимание и сюрпризы от мужчин.

Лобода внезапно рухнула прямо на сцене: что произошло

Звезда выложила фотографию, на которой она запечатлена в романтическом образе. На женщине красное платье, на руке кольцо с огромным алым камнем в тон платью. Точно такие же яркие камушки присутствуют в оригинальных серьгах, которые выбрала Елена. В руках она держит симпатичную подарочную коробочку.

Поклонники ахнули от восторга и засыпали артистку комплиментами. «Красота!», «Красиво и со вкусом!», «Божественна!», «Вы очень красивая. Любуюсь вами», «Супер красотка», «Ты такая сексуальная», «Ты сладкая, как конфетка».

Также фанаты поздравили Елену с праздником весны и красоты 8 марта и пожелали ей оставаться такой же очаровательной и талантливой.

Как сообщалось ранее, Елена Кравец призналась, что она работала в сети McDonald’s. В программе «Світське життя» актриса рассказала, как она продавала сэндвичи в родном городе в 90-тых.

«Мой первый опыт был в McDonald’s, единственном ресторане, который открылся тогда в Кривом Роге. По тем временам зарплата там была неплохая. Я торговала сєндвичами, да. Я работала два дня, потому что пошла сразу на позицию менеджера. Но иногда, когда начинался «раж», есть такой термин, тогда выходили все, менеджеры также. Поэтому мне это знакомо и не вижу ничего в этом плохого», — поделилась Кравец.

Отметим также, что в одном из интервью знаменитость рассказала журналистам о своей зарплате в крупнейшей юмористической компании Украины.

Кравец не захотела называть конкретные цифры. Актриса поделилась, что зарплата «кварталовцев» зависит от количества концертов команды. Чем больше юмористы выступают на сцене, тем больше получают денег.

View this post on Instagram

Ощущение первых солнечных лучей на кончиках пальцев и по краешку сердца. Воздух, наполненный свежестью, молодостью и пением птиц, - все это ощущается в восьмом по счету дне марта. Почему-то с детства жду его с особенным нетерпением и трепетом. И с каждым годом еще больше ценю неожиданные подарки и внимание самых родных мужчин. Кстати, в этом году 8 марта я встречаю в компании невероятных украшений от @zolotoyvek.ua Золотий Вік - Тобі личить моє кохання! #золотийвік #золотойвек #zolotoyvek #золото #подарок

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Елена Кравец уточнила, что получает несколько больше средней зарплаты в Украине. Но этих денег хватает не всегда. «Скажем так, мне достаточно для счастья, но хочется больше», — подчеркнула актриса.

Знаменитость также рассказала, что Зеленский ценит ее, как актера, но не как автора. Шутки руководство компании Елене не оплачивает. Несмотря на это, шоувумен продолжает сочинять.

«Я пишу в стол. Никто этого не читает. Иногда могу написать что-то личное в дневник», — призналась актриса.

Напомним, что дочь Елены Кравец удивила внешностью на новых фото: «Это пипец!».

Как сообщала Politeka, Елена Кравец собралась в президенты: «Я столько лет играю Тимошенко».

Также Politeka писала, что Кравец сменила профессию.