MARUV не стесняется того, что делает на сцене, и держит жениха на коротком поводке

Певица MARUV стала известна после выигрыша на Нацотборе на конкурс Евровидение и последовавшего за этим громкого скандала.

Артистка отказалась от поездки из-за условий в договоре. В частности, отказ от гастролей в РФ, где она до конкурса активно раскручивалась.

MARUV

После скандала об Анне Корсун (так зовут певицу) узнали даже те, кто не интересовался музыкальным конкурсом, причем как в Украине, так и в стране-агрессоре.

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще
Лобода внезапно рухнула прямо на сцене: что произошло

Девушка родилась в Павлограде Днепропетровской области в 1992 году. Ее настоящая фамилия Попелюх, а Корсун – фамилия жениха.

Родственники говорят, что девушка с детства была артистичной, не стеснялась петь и танцевать на сцене.

После школы Анна поступила в Харьковский политех и там создала свою первую группу The Pringlez. Раскручивать новосозданную команду взялся выпускник этого же ВУЗа Александр Корсун. Молодые люди познакомились в караоке-клубе, где подрабатывала будущая звезда.

Александр и Анна стали жить вместе и девушка начала везде представляться, как  Корсун, хотят пара отношения до сих пор не узаконила.

Пару лет назад ребята переехали в столицу Украины и решили делать сольный проект. Так появилась MARUV. Пиарить сольную карьеру возлюбленной принялся опять Александр.

Кстати, ни его, ни даже бабушку Анны не смущает то, что вытворяет на сцене певица и в каком виде там появляется. Бабушка вообще отбрила журналистов: «Что такого? Си*и красивые. Пусть показывает!».

Помимо этого на сцене хватает и плеток, ошейников и откровенных латексных костюмов.

Саму Корсун это тоже ни капельки не смущает. «Грань между распущенностью и эротизмом тонка, она в голове каждого отдельного человека», – отвечает она на вопрос журналистов.

Кстати, друзья пары сплетничают, что MARUV «госпожа» не только во время выступлений. Не выходит она из этого образа и в спальне со своим молодым человеком.

MARUV

Как сообщалось ранее, MARUV получила награду в России. Певица заняла первое место в конкурсе ZD AWARDS-2018 в номинации «Прорыв года».

MARUV записала видеообращение, в котором поблагодарила организаторов за конкурс и рассказала, что приехать лично за своей наградой у нее нет возможности. Однако она рассказала, что скоро посетит Российскую Федерацию.

«Спасибо всем огромное, я очень рада получить эту награду. К сожалению, не могу сегодня присутствовать, но скоро мы с вами увидимся, я вам обещаю», — сказала MARUV.

Напомним, что MARUV все-таки поедет на Евровидение: «Скандал пошел на пользу».

Как сообщала Politeka, нашлась яркая замена для MARUV на Евровидении-2019: «БДСМ-звезды».

Также Politeka писала, что Подеревянский высказался о MARUV: «представьте, если бы к ней подошла Скабеева».

Источник: Экспресс газета