Украинская певица Настя Каменских продемонстрировала откровенные снимки со своего отдыха 

Известная украинская певица Настя Каменских, она же NK, любит баловать поклонников жаркими фотосессиями, многие из которых становятся предметом жарких споров из-за своей откровенности. Очень редко на ее странице можно заметить снимки, на которых та предстает в скромных нарядах.

Артистка с большим удовольствием демонстрирует аппетитные формы, которые даже воспела в своем хите «Попа как у Ким». Недавно Настя показала кадры из фотоссесии на которых предстала в любимых откровенных образах, а сейчас она похвасталась Instagram-«историях» снимками, сделанными в Египте.

Исполнительница прилетела на известный курорт Шарм-эш-Шейх ради масштабного концерта, на котором исполнила полюбившиеся слушателям хиты.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Мы отстаем": ситуация на фронте крайне тяжелая, эксперт раскрыл подробности

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Генерал раскрыл, кто в рф борется за статус преемника путина: "Встречались не с кем-нибудь, а именно с..."

Раньше не выйдет: эксперт раскрыл возможные сроки парада Победы на Крещатике

Показать еще

Также певица не упустила возможности понежиться на ласковом солнышке у бассейна. Настя предстала на снимках в черном купальнике бикини.

»Третий Майдан» начался в центре Киева, разъяренная толпа двинулась к АП: кадры бунта

Кроме этого, она показала короткое видео, на котором снимает панорамный вид и пейзажи, открывающиеся  из ее терассы. В отражении можно увидеть певицу, которая держит телефон в руках. На еще одном кадре артистка демонстрирует на камеру роскошную зону декольте и бюст.

Также ранее сообщалось, что певица Настя Каменских удивила поклонников сменой прически. Украинская исполнительница Настя Каменских, которая сейчас выступает под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. Однажды украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, на которой позирует в закулисье шоу «Х-фактор».

Так на фотографии, которая появилась в записи певицы, она позирует в стильном черном костюме, с золотистой вышивкой, напоминающей китель. Но больше всего удивила поклонников новая прическа Каменских. Фанаты привыкли видеть Настю с игривыми кудрями, но в последнее время артистка стала все чаще выпрямлять волосы.

Теперь же Настя появилась на публике с необычными мелкими косичками, которые напоминают дреды. На лице Каменских яркий макияж с акцентом на глаза. Но поклонники отметили, что артистка неправильно подобрала тональную основу.

Напомним, Настя Каменских раскрыла секрет похудения.

Как сообщала Politeka, Настя Каменских ошарашила фанатов новым купальником.

Также Politeka писала, что Каменских подогрела слухи о романе с Потапом.