Звезды «Квартал 95» поделились яркими фото с репетиции и обратились к украинцам

Так, Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Юрий Крапов и Степан Казанин собрались вместе. Правда, как отметили поклонники «квартала», на фото очень не хватает главной женщины студии — Елены Кравец.

Ребята готовятся к грандиозному шоу, которое состояится в Киеве уже завтра.

кошевой зеленский

«Во всю репетируем новый «Вечерний Квартал». Ждем всех завтра в 19:00 во Дворце «Украина». Будет весело, обещаем!», — сказано в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Жгучая «невеста» Харламова взбудоражила неприличную мужскую фантазию: «И как теперь уснуть?»

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Разводящийся Гарик Харламов получил в нос от актрисы-красотки: "Даже пошла кровь"

Показать еще

Поклонники бурно отреагировали на новые фото любимых звезд: «Только представил этот ржач, так сразу настроение улучшилось», «С такой командой как у Вас Владимир не страшно ничего ???», «Вы такие классные,позитивные, глядя на вас хочется радоваться, как бы не было тяжело!!!», «Ребятки, вы лучшие!», «Класснючие Вы ребята».

Новая атака «Нацкорпуса» в Киеве: все залито кровью, кадры с места штурма

Многие отметили, что Владимиру Зеленскому пора сосредоточиться на президентской кампании, ведь сейчас решается судьба всего государства.

«Какой репетируем новый квартал?!!! Пора бы уже Репетировать инаугурацию Президента ??», «Боже, Владимир работает на износ, вот это жизненный темп!», «Вова, ты без 15 ПРЕЗИДЕНТ! Пора тебе потихоньку отходить от дел, и больше отдавать себя политике) дабы показывать всю серьезность намерений», «Подвязывайте, Владимир,с кварталом, готовьтесь к новой роли в жизни Украины! Верю,все получится!!!», «Как Володя все успевает?», — пишут украинцы в комментариях.

кошевой зеленский

Ранее сообщалось, что студия «Квартал 95» опубликовала видео, в котором обратилась к украинцам с просьбой о срочной финансовой помощи. Кварталовцы просят помочь четырехмесячному ребенку, которому требуется экстренная операция по трансплантации печени. Пост появился на странице студии «Квартал 95» в Facebook.

«Друзья, помогите спасти жизнь четырехмесячной Даши!», — призвали артисты. Сообщается, что в Мариуполе четырехмесячной девочке Даше необходима срочная операция по трансплантации печени. Артисты откликнулись на просьбу о сборе средств и обратились данной просьбой к украинцам.

Напомним, дочь Зеленского резко выступила против президентских планов отца: жена раскрыла правду.

Как сообщала Politeka, звезда «Квартал 95» восхитил украинцев новым образом.

Также Politeka писала, что Квартал 95 взорвал сеть жестким видео.