Известный блогер Кирилл Терешин и его менеджер возмущены внезапными переменами проекта

13 марта шоумен Стас Барецкий организовал пресс-конференцию, посвященную его новому фильму «Брат-3». Во время рассказа продюсера Руки-Базуки убежал из зала, отказавшись сниматься. Подробности сообщают российские СМИ.

Создатель идеи Стас Барецкий рассказал журналистам об актерах и сюжете новой картины, которая будет снята в комедийном жанре. Он ошарашил присутствующих неожиданным сюжетным поворотом. Как оказалось, главным персонажем станет девушка. А ведь на эту роль уже заявили Кирилла Терешина.

Барецкий

«В фильме будет лысая девушка, очень жестокая, в результате братом окажется эта девушка. Она реально сумасшедшая», — заявил Стас Барецкий. Через некоторое время «синтоловый качок» покинул прес-конференцию и заявил о своем уходе из проекта. Виной стали подробности, которые неожиданно всплыли на публике.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Melovin и Лиза Русина неожиданно получили кубок победителя "Танців з зірками": "Как никто другой достойны"

Просят отказаться от вакцины: в Киеве возле входа в больницу заметили скандальные плакаты, видео

Штраф по 3332 гривен: новый запрет вступил в силу для днепрян

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, которая восхищала своей красотой: "Она была силой природы"

Показать еще

В дверях Кирилла Терешина и его агента поймали журналисты с камерами. Менеджер раскрыл и другие интимные детали, услышанные от Барецкого. Как оказалось, шоумен решил кардинально переписать изначальный сюжет, добавив в основу некий «порно-сайт». При этом с исполнителем главной роли ничего не согласовал.

Эпатажный музыкант Стас Барецкий объявил о работе над фильмом «Брат-3. Младший» в конце февраля. Сам он выступил идейным вдохновителем съёмок и сыграет главную роль. Затем стало известно, что к актерскому составу присоединился Кирилл Терешин, который познакомился с продюсером в бойцовском клубе «Шатун».

Кроме него, Стас Барецкий заявил участие других известных артистов и блогеров. Среди них, Никита Джигурда, Марина Анисина, Сергей «Паук» Троицкий, Анастасия Волочкова. По словам Барецкого, саундтрек запишет Ольга Бузова. А блогеры VJLink и Хованский помогут со съемочным процессом. Впрочем, некоторые отказываются от своей роли. Так Анастасия Волочкова заявила журналистам, что узнала о своем участии лишь из новостей.

Напомним, главного героя сериала «Кухня» срочно увезла скорая: что произошло.

Как сообщала Politeka, известные актеры поймали Ломаченко ради фото: «Что за фанаты».

Также Politeka писала, что молодой российский актер подорвался на боеприпасе: первые подробности.