Николь Кидман ошарашила внезапной сменой имиджа: «как в молодости»

Николь Кидман ошарашила внезапной сменой имиджа: «как в молодости»

Голливудская актриса Николь Кидман изменила своему образу блондинки.

Знаменитость предстала перед фанатами с рыжими кудряшками, как в молодости.

Цвет волос ей пришлось изменить для главной роли в сериале «Отмена». Про съемки новой картины Николь Кидман сообщина в своем аккаунте в Instagram.

На фото звезда попала в длинной шубе с поясом винного цвета и высоких сапогах в тон. Но самой выделяющейся чертой нового образа стали волосы – кудри огненно-рыжего цвета.

Напомним, что сериал «Отмена» снимается по роману Джин Ханфф Корелиц «Ты должна была знать». Это драматическая история об успешком терапевте Грейс Сакс, которую играет Николь Кидман, жизнь персонажа рушится прямо перед публикацией ее новой книги.

Напомним, что всети появились фото детей одной из самых знаменитых звездных пар мира – Кита Урбана и Николь Кидман. Сестры вызвали в сети бурные обсуждения

Кит Урбан и Николь Кидман не любят публиковать фото своих отпрысков. Однако папарацци иногда дают себе волю и «ловят» знаменитых родителей с их детьми.

Так, недавно в сети появились фотографии девочек, которые являются детьми Кидман и Урбана.

10-летнюю Сандэй Роуз и восьмилетнюю Фэйт Маргарет вместе с их папой «щелкнули» в аэропорту.

Кит и девочки были одеты по летнему, ведь в Австралии сейчас летний сезон. Папа был одет в футболку и брюки, а сестры в аккуратные светлые летние платьица.

В сети сразу начали обсуждать –кто и на кого похож. В итоге пользователи решили, что старшая дочь больше похожа на Кита, а вот младшая растет копией Николь.

Николь Кидман и Кит Урбан оформили свой брак в 2006 году. Через два года на свет появилась их первая дочь Сандэй Роуз, а в 2010-м родилась Фэйт (девочка была выношена суррогатной матерью).

У Николь также есть двое приемных детей, 25-летняя Изабелла и 23-летний Коннор, от первого брака с Томом Крузом. О старших детях актриса рассказывает крайне редко.

«Очень не люблю говорить обо всем этом. На 150 процентов уверена, что отдала бы жизнь за детей. Они взрослые, способны принимать решения самостоятельно. Они сделали свой выбор — быть сайентологами. Моя задача как матери — любить их. Вне зависимости от того, чем занимается ребенок, он должен знать, что я люблю его и всегда открыта», — призналась Кидман журналистам.

Напомним, топ мировых знаменитостей, которых воспитывали приемные родители.

Также Politeka писала про самые невероятные мифы об ушедших звездах.

материалы рубрики
Тяжело больной Андрей Губин уехал из России: «Это конец» Шоу-бизнес
Тяжело больной Андрей Губин уехал из России: «Это конец»
Dan Balan рассказал об отношениях с Тиной Кароль: «не для шоу» Шоу-бизнес
Dan Balan рассказал об отношениях с Тиной Кароль: «не для шоу»
Тина Кароль показала, что скрывает под шубкой: «Невероятная» Шоу-бизнес
Тина Кароль показала, что скрывает под шубкой: «Невероятная»