18-летняя сестра английского певца Луи Томлинсона найдена мертвой

Сестра английского певца Луи Томлинсона, получившего известность благодаря группе One Direction и участию в шоу The X Factor, найдена мертвой в своей лондонской квартире. Фелисите Томлинсон было всего 18 лет, пишет The Mirror.

Девушка страдала депрессией после смерти матери, Джоанны Поулстон, скончавшейся в 2016 году, в возрасте 43 года, от лейкемии. У нее остались семеро детей: Луи, Фелисите, Шарлотту, а также две пары близнецов – Фиби и Дейзи, Эрнеста и Дорис.

В последние недели друзья замечали, что Фелисите сильно похудела, а ее посты в социальных сетях кажутся бессвязными. По словам близких, после смерти матери, Фелисите замкнулась, сознательно изнуряя себя диетами и фитнесом.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

20-летний солдат в Днепре расстрелял сослуживцев, подробности и фото подозреваемого: "Случилась трагедия"

Яркий участник "Мастер Шеф. Битва сезонов" расплакался перед судьей Ярославским: "Это капец"

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Показать еще
Потап и Настя показали, с чего начинают утро: «Когда уже детей заведете?»

Причины смерти девушки не сообщаются.

Напомним, что В американском штате Техас в городе Даллас в своем жилище найден мертвым внук легендарного актера Кларка Гейбла — секс-символа 1930−40-х годов.

Отметим, что Гейбл носил прозвище Король Голливуда. Тело 30-летнего Кларка Гейбла III нашла в кровати его невеста. Причина смерти пока неизвестна. Однако сообщается, что Гейбл-младший долгое время боролся с наркозависимостью.

Гейбл III, который был очень похож на своего звездного деда, снимался в телешоу и работал моделью. У него и его невесты Саммер имеется полуторагодовалая дочь Шор. Отцом Кларка был Джон Кларк Гейбл, который также страдал зависимостью от наркотиков.

Кларк Гейбл был признан Американским институтом киноискусства одним из величайших актеров в истории кино. Он известен по фильмам «Унесенные ветром», «Это случилось однажды ночью», «Мятеж на «Баунти». Умер Гейбл в возрасте 59 лет в ноябре 1960 года — от сердечного приступа, который произошел на съемочной площадке фильма «Неприкаянные», где он играл с Мэрилин Монро.

Актер был женат пять раз. Детей у него было двое. Внебрачная дочь Джуди родилась в 1935 году от актрисы Лоретты Янг в строжайшей секретности. Она умерла от рака в 2011 году. Своего сына Джона Кларка Гейбла, Кларк Гейбл никогда не видел: мальчик родился после смерти актера, 20 марта 1961 года от его последней супруги Кей Уильямс.

 

Напомним, знаменитая актриса сгорела заживо, стали известны подробности.

Как сообщала Politeka, умерла звезда «Терминатора»: в Голливуде траур.

Также Politeka писала, что ушел из жизни легендарный актер, который сыграл «величайшего злодея» в истории кино.