Звезда Голливуда с украинскими корнями Ольга Куриленко недавно запостила на своей странице в Instagram фото, на котором демонстрирует свой пышный бюст.

Американская и французская актриса, которая родом из Украины, Ольга Константиновна Куриленко, также известная как девушка Бонда в одной из частей бессмертной бондианы, привела поклонников в восторг соблазнительным фото в одной из социальных сетей.

На ней девушка в черно-белом топе и юбке позирует на подоконнике. Небрежная легкая укладка и нюдовый макияж дополняют непринужденный образ.

Также напомним, что Ольга Куриленко, которая известна своей ролью девушки Бонда, поделилась очередной фотографией в социальной сети Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Новая выплата пенсий в Украине, Пенсионный фонд раскрыл все карты: "Со 2 июня начнется..."

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Приход лета обернется ударом: новый прогноз и экстренное предупреждение синоптиков

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Показать еще

Так, недавно актриса опубликовала фотографию, на которой предстала в оригинальном образе.

На снимке, который появился в аккаунте актрисы, она позирует в романтичном образе. В фотосессии Ольга Куриленко предстала в красивом длинном платье лилового цвета, декорированном блестящими вставками.

Поверх легонького платьица актриса накину строгий черный плащ, на снимках она кружиться в этом невероятном наряде. Волосы Ольги распущены и немного растрепаны, а на ее лице легкий макияж. На ногах актрисы серебристые лодочки на шпильке.

По словам Куриленко, в этом наряде она прибыла на свадьбу своего друга. А судя по фотографиям, торжество проходит в каком-то замке.

«Прекрасно провожу время на свадьбе моего друга», — коротко написала Ольга. Фанаты оценили новый образ актрисы. Фолловеры восхищаются красотой украинки и засыпают ее комплиментами в комментариях.

«Королева в своем замке», «Очень люблю это платье и наслаждаюсь свадьбой»,«Прекрасный элегантный вид», «Ольга, ты выглядишь невероятно в фиолетовом!», «Фиолетовая принцесса»,  «Выглядит очень элегантно», «Потрясающее платье», «Оля, ты бесподобна», «Красивое платье!», «Такая счастливая и сексуальная», «Как замечательно! Наслаждайтесь!», «Вы похожи на принцессу, которой вы должны быть!», «Ты выглядишь великолепно, Ольга», — пишут в комментариях к фото.

Напомним, что украинская девушка Бонда показала фото без макияжа.

Также мы писали, что Куриленко опубликовала домашнее фото, где также продемонстрировала себя без косметики.

Еще politeka сообщала, что Ольга Куриленко зажгла на премьере в Лондоне.