Украинская певица Настя Каменских постоянно находится под прицельным взглядом общественности

После того, как артистка побывала на красной дорожке премии Latin Grammy 2018 и стала первой украинской певицей, номинированной на нее, ее персона засветилась еще ярче в отечественном шоу бизнесе, сообщает Clutch.

Настю то и дело подозревают в беременности, а также публика неустанно пытается угадать, кто же тот счастливый избранник певицы, имени которого она не называет. Большая часть аудитории считает, что это ее продюсер Потап, с которым они работают вместе вот уже 13 лет.

Сегодня, 18 марта, Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новое фото, а Потап не удержался от  комментирования публикации.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

В Пенсионном фонде сделали важное заявление о выплатах за декабрь: когда ждать денег

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще

Так в комментариях к снимку Потап написал лаконичное: «Настя», а рядом со словом поставил эмодзи с огоньком, что можно расшифровать, как «горячая»:

Ученые обнаружили «шпионов Нибиру» в океане: фото невероятных существ

Подписчики присоединились к обсуждению нового снимка Насти Каменских: «Ты просто моя любимка, я тебя очень сильно люблю», «Булочка», «Очень красивая и сексуальная Женщина!», «Настя — супер , джинсики у меня такие-же», «Турбо пушка», «Лялька такая! С каждым днем только красивее становится!», «Ты просто вылитая Афродита», «Какая красота, пожалуйста вызовите скорую».

Ранее Настя Каменских приоткрыла завесу своей личной жизни и показала родителей. Певица решила приоткрыть завесу тайны над своей личной жизнью, которую она так тщательно скрывает. Она опубликовала трогательное видео со своим папой.

На кадрах Настя и ее отец дурачатся, смеются и примеряют маски Snapchat. На нескольких кадрах Каменских показала маму. Стоит отметить, что мать Каменских — Лидия Петровна, тоже певица, работала в Народном хоре имени Григория Веревки. А отец, Алексей Иосифович, был капитаном сборной «Динамо» по волейболу, а также концертным директором хора имени Григория Веревки.

Оказывается, родителям Насти нравится далеко не все творчество дочери, и некоторые песни они критикуют «в пух и прах». Однако, участие в эротических фотосессиях для мужских глянцев отец Каменских одобряет и гордится формами дочери.

Напомним, Каменских рассказала, что любит в постели: «Ужасная штука»

Как сообщала Politeka, раскрыт секрет тайной свадьбы Потапа и Насти Каменских: «явные доказательства»

Также Politeka писала, что Каменских без макияжа удивила домашним фото: «Вот это похудела»