Победительницу конкурса красоты «Мисс Москва 2018» Алеси Семеренко лишили титула из-за несоблюдения контракта

Об этом сообщила продюсер конкурса Светлана Яговицкая.

«В инстаграме она ведет активную светскую жизнь. Но, мы её не видели с 24 декабря ни разу. Она по договору должна присутствовать на всех мероприятиях, куда мы её приглашаем, но человек вообще на связь не выходит», — отметила она.

В результате, утверждает Яговицкая, «какой смысл от королевы, которую мы даже не можем нигде показывать?».

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Врачи борются за жизнь 22-летней девушки, которую расстрелял нацгвардеец Рябчук: что известно

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Обратим внимание, что это первый подобный инцидент в истории конкурса, начиная с 1994 года.

Победа досталась 24-летней Алесе Семеренко в декабре 2018 года. Ей удалось обойти 48 участниц. Второе место заняла 25-летняя Анна Любенко, а третье – 24-летняя Екатерина Ламан.

Как сообщалось ранее, скандальная 23-летняя модель Вероника Дидусенко, которую лишили титула «Мисс Украина-2018» из-за серьезного нарушения правил конкурса, показала, где проводит свой отпуск.

Так, девушка отправилась отдыхать в пятизвездочный отель, стоимость проживания в котором достигает 60 000 гривен в сутки.

Украинка выбрала для отпуска элитный курорт в Таиланде (провинция Краби). Снимки и короткие видео бывшая «Мисс Украина» опубликовала на своей странице в Instagram. На фото и роликах Дидусенко не только обозначила геолокацию, но и указала название отеля. Судя по ним, Вероника проводит время на роскошной вилле Phulay Bay в отеле бренда A Ritz-Carlton Reserve.

Напомним, что 23-летняя Вероника Дидусенко в конце лета оказалась в центре скандала, когда организаторы «Мисс Украина 2018» лишили ее полученного титула и дисквалифицировали из-за нарушения правил конкурса.

Стало известно, что девушка получила предложение руки и сердца. Об этом сама Дидусенко сообщила на своей странице в Instagram.

Девушка опубликовала фотографию своей руки, на безымянном пальце которой красуется новое кольцо. При этом геолокация показывает, что помолвка прошла в Таиланде.

Известно, что Дидусенко состоит в отношениях с пиарщиком Геннадием Курочкой. Среди его крупнейших проектов — работа с Администрацией президента и продвижение украинских участников конкурса Евровидение.

Сам Курочка также сообщил о состоявшейся помолвке. Он обновил свой статус в Facebook и написал, что его возлюбленная сказала ему «Да».

Напомним, скандал вспыхнул на «Мисс Вселенная 2018»: американская красавица жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, на конкурсе «мисс Донбасс» вспыхнул новый скандал.

Также Politeka писала, что скандал гремит на конкурсе Мисс-Донбасс 2018.