Елена Кравец попала в список самых успешных женщин Украины к немалой радости своих поклонников

Звезда «Квартала 95» и основательница «Женского Квартала» поделилась отличной новостью. Дело в том, что Елена Кравец оказалась в ТОП-100 самых успешных женщин Украины по версии журнала «Новое время».

Артистка заняла 89-е место, попав в категорию «Шоу-бизнес» наряду с Джамалой (85 место), Олей Поляковой (86), ONUKA(87), Тиной Кароль (88 место), Катей Осадчей, Александрой Зарицкой, Лесей Никитюк и Maruv.

Это уже не первый раз, когда Кравец попадает в подобный рейтинг. В прошлом году она заняла в аналогичном списке 91-е место.

Елена Кравец

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Дикусар будет выступать не только с Харлан на паркете "Танців з зірками": раскрыто имя новой участницы

Трагедия на украинской трассе, жизнь детей оборвалась в один миг: кадры аварии

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Показать еще
Зеленский подвергся нападению: задели «за живое», первые подробности

Елена Кравец родилась в Кривом Роге, а в Киев переехала в 2000 году, став актрисой и административным директором коллектива «Квартал 95». Знаменитость замужем с 2002 года и сейчас Сергей и Елена воспитывают троих детей: 16-летнюю Марию и 2-летних близняшек — Ивана и Екатерину.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что звезда «Квартала 95» Елена Кравец шокировала поклонников неожиданным поступком: артистка рискнула полностью обнажиться ради благотворительности.

Многие украинцы с интересом следят за деятельностью главной женщины «Квартала 95» и она нередко удивляет своих преданных поклонников вдохновляющими поступками. Так, пару лет назад Елена Кравец решила принять участие в очень смелой акции.

елена кравец

Артистка опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она позирует полностью обнаженной. При этом она прикрывается чемоданом.

Как выяснилось, артистка решилась на такой шаг в рамках благотворительного проекта «Чемодан». Вместе с ней в акции приняла участие ее подруга Марина Лирник.

В рамках благотворительного проекта Елена Кравец решила продавать наряды украинских знаменитостей, а вырученные деньги направлять на развитие выпускников интернатов и детских домов.

«Мы будем помогать выпускникам интернатов и детских домов выходить в самостоятельную жизнь без страха, преодолевая эмоционально-психологический барьер. Для этого их обучат научно-обоснованной технике трансцендентальной медитации, которая помогает раскрыть потенциал личности, улучшает способности к обучению и защищает от стрессов. Мы хотим подарить этим молодым людям своеобразный ключ к себе, который поможет им открыть дверь во взрослую жизнь с миром в сердце», — сообщила артистка.

Напомним, Кравец призналась, что с нетерпением ждет с детства.

Как сообщала Politeka, дочь Елены Кравец удивила внешностью на новых фото.

Также Politeka писала, что Кравец показалась фанатам без макияжа.