В интернет-сети ажиотаж из-за новой песни участников «Квартала 95», посвященную украинским детям

Соответствующие кадры опубликованы в Youtube.

Так, на «квартальщики» исполнили песню о стране, которой «будут гордиться наши дети» — Украине без коррупции, олигархов и «колесо сансары». Это стало причиной бурного обсуждения среди пользователей сети.

Квартал 95

«Прям до мурашек», «боже, зацепило за живое», «это лучшая песня», «по телу – миллион мурашек», «боже, за живо прям», «от таких песен прям ком в горле, спасибо вам», «до слез», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Настя Приходько мучается от боли, начались осложнения: "Вот такая я опухшая и отекшая"

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Эллерт после расставания с Мишиной смутил новым фото и словами: "Странный совет от того, кто...."

Яна Глущенко из «Дизель шоу» показала красавчика-мужа, «оседлав» его на камеру: «Мой невероятный…»

Показать еще

Как сообщалось ранее, создатели популярной в Украине студии «Квартал 95» поделились неизвестными ранее фактами о судьбе коллектива

Уже более десяти лет артисты во главе с Владимиром Зеленским смешат украинцев своими шоу. Телеканал «1+1» показал документальный фильм «Квартал твоей мечты», в котором звезды описали свой творческий путь с самого начала.

Квартал 95

Как рассказал Юрий Корявченков (Юзик) команда начала свою юмористическую карьеру 93-м году, как сборная Кривого рога в КВН. Но вскоре редакторы Высшей лиги попросили участников изменить название на более узнаваемое. Тогда и появилось знаменитое «95 Квартал».

Мало кто знает, но название родилось на родине кварталовцев — в Кривом Роге. Юрий Корявченков отметил, что город поделен на кварталы. Все «дорогий сходятся» в центре, именно в 95-м квартале. Эту особенность участники команды и взяли на вооружение.

Основатель студии Сергей Шефир отметил, что в 90-х у Зеленского и его товарищей был спортивный азарт и стремление к победе. «Чтобы маленький провинциальный городок из Украины стал чемпионом». Благодаря такому настрою «95 Квартал» стал первым победителем Высшей лиги 21-го века.

Еще один основатель, Борис Шефир, рассказал о драматическом переломе в истории коллектива. Он произошел в 2003 году на фестивале КВН. Тогда у команды «произошел разрыв» с международным клубом. После этого создатели решили зарабатывать юмором самостоятельно и переехали в Киев.

Напомним, угроза взрыва на концерте «Квартал 95»: никого решили не спасать, подробности ЧП.

Как сообщала Politeka, Кравец из «Квартала 95» показала своего мужа-красавца: редкое фото.

Также Politeka писала, что «Квартал 95» заинтриговал украинцев: «Зеленскому нашли замену».