Известная российская актриса Валентина Талызина рассказала о конфликте с коллегой Лией Ахеджаковой, который возник во время съемок ремейка к фильму «Ирония судьбы, или с легким паром»

Валентина Талызина говорит, что Ахеджакова бросила ее, отказавшись играть свою роль.

Артистка рассказала, что по сюжету фильма они должны были играть подруг, но амбиции Ахеджакова поставила выше творчества. Талызина предложила сценаристам, отправить героиню, которую должна играть ее коллега, на родину в Израиль. Это должно сделать сюжет интересным, Талызина будет звонить подруге и рассказывать о происходящем по телефону.

«Когда она узнала, что по сценарию мы ее отправили в Израиль, сказала: «Сволочи», это касалось и меня»- вспоминает актриса.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Подвыпившая блондинка из "Женского квартала" пошалила, приспустив бретельки платья: "Суперовая"

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Показать еще

По ее словам, это обоих актрис очень обидело, и злость с годами только копилась. Но сейчас Валентина Талызина говорит, что все давно забыто, по крайней мере, с ее стороны, и она готова идти на примирение. Только не знает, хочет ли этого Ахеджакова.

Нужно подметить, что Талызина не сработалась и с главной героиней Барбарой Брыльска. Польская актриса считала, что Валентина Илларионовна ей завидует, и утверждала, что Талызина выпивает во время съемок.

«Она сказала, я была нетрезва, но это неправда. А она была гордая полячка. Не понимала, какую роль она играет, ленинградской учительницы», — высказалась в своем интервью Валентина Талызина.

Известный астролог рассказал, кто станет президентом Украины: «Это точно»

Напомним, что 80-летняя российская актриса Лия Ахеджакова, которую любит не одно поклонение зрителей, неожиданно стала для россиян врагом.

А причиной послужило интервью народной артистки России изданию «Собеседник», в котором она заявила, что Крым принадлежит Украине.

«Я очень люблю Крым – там мое детство, там маму и папу лечили от туберкулеза, там мои пионерские лагеря, туда мы ездили всем ТЮЗом, там дом отдыха ВТО – театральный дом. Я Крым весь объездила, он часть моей жизни. Но это совершенно не оправдывает воровство. Я считаю: Крым принадлежит Украине. Как это можно – отжать жилплощадь у соседа? Особенно когда в доме у него проблемы…» — рассказала она.

Напомним, что звезда «Иронии судьбы» Мягков назвал ту, из-за которой лишился детей.

Как сообщала Politeka, украинцы больше не увидят Иронию судьбы» и «Кавказскую пленницу».

Также Politeka писала о том, что Станислав Садальский заявил, что не намерен ехать в Украину, поскольку там якобы «оскорбляют русских».