Известная украинская певица, а также бывшая участница шоу «Х-фактор» сделала серьезное заявление прямо во время выступления

Во время выступления украинская певица Сюзанна Варнина (Абдулла), которая была участницей одного из сезонов вокального проекта «Х-Фактор», прямо со сцены заявила о том, что является жертвой домашнего насилия со стороны своего супруга.

Молодая исполнительница выступает в дуэте со своим мужем Романом Варниным, лидером группы «Мальбэк». Во время концерта коллектива она взяла у Романа из рук микрофон и рассказала публике о том, что супруг ее избивает и она разводится с ним. Видеозапись произошедшего была опубликована на YouTube.

Так, Сюзанна отметила, что из-за побоев постоянно плачет, добавив, что таким образом она публично разрывает отношения с мужем.

«Я плачу слезами из соли, потому что Рома меня бьет, и я развожусь с ним. Это развод Мальбэка и Сюзанны. Это конец отношений, это конец, с*ка», — высказалась девушка.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался новыми талантами детей, кадры облетели сеть: «А где Пугачева?»

Лорак и Лобода поплатились за концерты для Путина, Кондратюк не сдержался: "человеческая масса, которая..."

Дочь Пугачевой на камеру показала, как любит своего мужа: "Хоть кому-то повезло"

Кароль устроила в одном белье фотосессию на полу: "Позавидует даже Каменских"

Показать еще

После этого вокалистка начала материться, срываясь на крик, а затем бросила микрофон на сцену. Ее супруг никак не отреагировал на происходящее.

Также ранее сообщалось, что российский рэпер жестоко обошелся со своими фанами, оставив их с синяками и без мобилок.

В Сибири исполнитель, читающий рэп, отбивался от поклонников, как мог.

Известный астролог рассказал, кто станет президентом Украины: «Это точно»

Происшествие произошло в городе Новокузнецк (Кемеровская область). В полицию заявились два молодых человека, которые пожаловались на противоправные действия своего кумира. Якобы тот их избил и вдобавок подчистил карманы. Пострадавшие лишились двух тысяч рублей и двух мобильных телефонов.

Как выяснили правоохранители, ограбили поклонников музыкального творчества в одном из городских ночных клубов. Фанаты пришли туда на рэперский концерт любимого певца. После выступления они подошли к исполнителю и начали просить совместное фото и автографы.

Напомним, что Джонни Депп — известный голливудский актер и певец подал в суд на издание The Sun, которое писало, что он бьет женщин. В материале издания, в частности, речь шла о его экс-жене Эмбер Херд. Адвокаты Деппа заявляют, что все было наоборот и что это Эмбер его била, передает Знай.юа со ссылкой на The Mirror.

Как известно, звездная пара развелась около 2 лет назад, после чего бывшая жена актера обвинила его в насилие. В связи с этим, Джонни Депп пытается восстановить свою репутацию.

Напомним, Подкопавева рассказала, что на самом деле ее связывает с запроданкой Лорак.

Как сообщала Politeka, Лобода в экстрамини заинтриговала обращением

Также Рoliteka сообщала о том, что украинская девушка Бонда показала лицо без макияжа