Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram, и историй которыми она с радостью делится

Как известно, певица старается не обращать внимания на критику недоброжелателей в сети и продолжает делиться откровенными фото и видео. Так, в этот раз на своей странице в социальной сети Instagram артистка, которая ранее показала, что пришла на концерт «без белья» на видео в социальной сети, опубликовала милый кадр с сыном.

Так, в этот раз певица решила показать своего подросшего сына и сопроводила фото яркой подписью:

«Женщины ошибочно полагают, что могут изменить мужчин. Заблуждение. Я даже своего двухлетнего сына изменить не могу.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Взрыв прогремел в многоэтажке, улица усыпана бетоном и стеклом: данные о жертвах и первые кадры с Николаевской области

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

Проявите максимальную осторожность: украинцев ждут самые опасные дни в декабре, астрологи назвали даты

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Показать еще
ПриватБанк попал в скандал с пропажей денег

Вот родился Гектор с определённым набором данных. Он мужик. Хозяин жизни. В 2 года хозяин дома. Берет на себя ответственность за всех. Знает, что это его собаки и что это он с ними гуляет. Другие варианты не возможны и не допустимы. С ним можно только договориться, чётко объяснив свою позицию. Значит, так: я пошла, но через 15 минут вернусь . Он подумает, взвесит и отпустит. С таким взглядом, что только попробуй не вернись через 14 минут 30 секунд ?

Собственно, я о чем? О том, что принимать нужно мужчин такими, как они есть, а не брать минивэн, когда до безумия любишь спортивные машины, в надежде, что минивэн разгониться до 200 и будет тебе счастье. Мне вот кажется, что не будет, а тебе?», – написала певица.

Пользователи сети также оставили множество комментариев по этому поводу.

Напомним, ранее мы также писали, что в конце прошлого года певица Анна Седокова стала обладательницей собственной квартиры в центре Москвы: теперь ей придется выплачивать ипотеку в течение 20 лет, и все оказалось сложнее.

Под конец года Анна Седокова поделилась радостной новостью в Инстаграме — она купила квартиру. На опубликованном снимке счастливая певица выглядывала из окон просторной комнаты. Недвижимость была еще в состоянии ремонта, но уже обещала роскошную жизнь хозяйке. «Квартира, на которую я заработала сама. Правда к ней еще идет ипотека, но с этим я точно справлюсь!»  — подписала теледива.

Однако Седокова постепенно стала терять уверенность. Звезду уверяли, что необходимо внести только десять процентов первого взноса, пока вдруг не заявили о тридцати.

Сейчас все немного устаканилось. Седоковой разрешили общаться с дочерью, правда, пока только на территории Америки. Остальные дети — 14-летняя дочь Алина и годовалый Гектор живут с матерью и готовятся к переезду в новый дом.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.