Алла Пугачева решила поздравить родственную душу с днем рождения и промазала

Знаменитая певица на своей странице в социальной сети Instagram выложил фотографию, на которой запечатлена она и ее коллега по сцене Александр Буйнов.

«С Днём Рождения, БРАТ!!!», – так подписала снимок знаменитость и нарвалась на волну возмущения и неодобрения. В основном пользователи возмущались отвратительным качество фотографии.

пугачева

«Это на калькулятор фоткали», «Фото получше нет? Размытое какое-то», «Неужели так сложно найти фотографию покачественнее?», «Какое мутное фото», – раздраженно комментировали пользователи.

Каменских взорвала сеть страстным фото: «Это не Настя, это Ангел»

Некоторые комментаторы заподозрили неладное – им просто подсунули старый снимок: «Сколько лет, интересно этому фото?» «Вот такой брат, что свежих фоток нет».

Ну, и, конечно, не обошлось без критики творчества Буйнова.

«Буйнов безголосый», «Александр как человек может и неплохой, но как певец – ни о чем… он /поет/ посредственно», «Абсолютно никчемный человек на сцене, ни голоса, дурацкие песенки незапоминающиеся», – написали свое мнение пользователи.

Как сообщалось ранее, в одном из своих интервью композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш рассказал о начале своего творческого пути и о том, как многим он обязан Алле Борисовне Пугачевой.

По словам самого Дробыша, писать он начал рано. Большинство его творений были весьма посредственными, но с течением времени ситуация менялась. Накопив немного хороших песен, он решил их кому-то показать.

За помощью Виктор обратился к другу из Голландии, который тогда был президентом местного отделения компании «Warner Bros». Тот сказал: «У меня есть такая тут тетка одна, ее муж меня достает. А тетка она такая у вас популярная, как президент». Оказалось, что речь шла о Пугачевой.

Виктор отправил свои песни Алле Борисовне, и они ей понравились. Перед встречей с Примадонной Дробыш очень волновался, и решил взять с собой сына для разрядки обстановки.

«Я приехал, а она была вся в соплях такая, не в настроении: «Песни нормальные, я их возьму, сколько тебе денег?». Я не ожидал, не думал даже про деньги. Вот так, Алла Борисовна, могла не платить, я бы тебе и так их отдал».

View this post on Instagram

С Днём Рождения,БРАТ!!!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Виктор сказал, что Пугачева не спела ни одной его песни: «Я все сразу перегрузил на Кристину Орбакайте. Кристина моя певица, я ее чувствую».

Напомним, Пугачеву на отдыхе высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, Алла Пугачева показала, какой на самом деле Максим Галкин.

Также Politeka писала, что Орбакайте ненавидит детей Пугачевой и Галкина.