14-летняя дочь эпатажной певицы Оли Поляковой Маша, которая вслед за звездной мамой активно показывает фото в купальнике, в этот раз снова удивила пользователей сети 

Как известно, Оля Полякова — эпатажная поп-исполнительница, которая носит гордое звание суперблондинки украинской сцены.  Звезда с удовольствием делится с поклонниками яркими фото в социальных сетях. Дочь Оли Поляковой следует ее примеру. И вот сегодня на своей официальной странице в Instagram опубликовала яркое фото.

Совсем недавно старшей дочери знаменитой украинской певицы Маше Поляковой исполнилось 14 лет. Об этом сама Маша написала на своей странице в социальной сети Инстаграм, которая ранее похвасталась впечатляющими результатами похудения. Также девочка опубликовала фото в стильном образе.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

"Люди сгорают за несколько дней": врач рассказал о катастрофической ситуации на Закарпатье

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Анджелина Джоли красиво изогнулась в море, показав свои мокрые прелести: "Афродита"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Показать еще

Так, на своей странице в Instagram девушка опубликовала фото в ярком слитном купальнике, демонстрируя весьма стройную и подтянутую фигуру. На снимках юная красотка стоит боком к камере и довольно улыбается. Отметим, что ранее Маша уже делилась в сети, как именно ей удалось заметно похудеть и подтянуть фигуру.

«А вы худеете к лету?» — поинтересовалась Полякова у пользователей сети.

Многие из них тут же заявили, что Маша и так очень худенькая и стройная и ей не стоит больше худеть. Они также отметили, что девочка очень похожа на свою звездную маму.

Внезапно ушел из жизни известный украинский политолог: «Вечная память!»

«Да , стараюсь но не выходит ?», «Нет я и так худая, Я ведьма ни и не толстею», «М-да, выглядишь ты в свои 14 на все 30», «Честно когда не лень ???», «❤️❤️❤️❤️ я очень хочу похудеть к лету??????», «Машенька, ты идиальная, куда тебе худеть?», «Не не худею ?», «Да, куда тебе худеть и так худенькая!❤️», «Вся в маму», «Красотка? так на маму похожа?», – пишут пользователи.

Ранее мы также сообщали, что певица устроила яркую фотосессию со своей старшей дочкой на яхте и поделилась результатом на своей странице в Инстаграм. Также решила поступить и Маша, дочь певицы.

На фото 13-летняя девочка, которая недавно поделилась секретами похудения, и ее звездная мама позируют в одинаковых купальниках, демонстрируя длинные ноги и стройные фигуры.

«Говорят, мы похожи, а вы как думаете??», – поинтересовалась Маша у поклонников.

На снимках они с Машей сидят спинами друг к другу на борту яхты, а также позируют стоя лицом и боком к камере, трогательно держась за руки.

Поклонники пришли в полный восторг от фотографий, уверив, что Маша — просто копия своей мамы, а также засыпали их обеих комплиментами, особенно отметив длинные ноги девушек. Хотя нашлись также и те фолловеры, что попросту посмеялись над попыткой звездной мамы и ее дочки «слишком сильно вдуть животы».

Напомним, Полякова показала, как целуется с горячей брюнеткой

Как сообщала Politeka, Полякова рассказала о занятиях для взрослых с известным мужчиной

Также Politeka писала, что Полякова решилась на смелый шаг и сменила профессию