После популярного телепроекта актеры сильно изменили внешность и образ жизни

В сентябре 2005 года состоялась премьера российского сериала «Не родись красивой». Компания СТС успешно адаптировала американский формат и покорила зрителей незабываемыми образами. С тех пор прошло 13 лет, а звезды пережили кардинальные перемены.

Больше всего поклонникам наверняка запомнилась главная героиня Катя Пушкарева. Очень умную, но с виду неприглядную девушку сыграла Нелли Уварова. Как выяснилось, с актрисой заключили довольно суровый контракт. Чтобы не сбить зрителей с толку раньше времени и не порушить планы сценаристов, создатели сериала документально запретили Нелли Уваровой появляться на публике красивой до самого конца съемок.

Таким образом актрисе пришлось носить старомодную одежду, по примеру своего персонажа. От него же Уварова переняла брекеты. Она поделилась, что ними стало очень интересно целоваться.

Популярные статьи сейчас

Мадонна, Кардашьян и другие звезды, которые опозорились с фотошопом: как красотки выглядят в реальности

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Грязная Бузова напугала внешним видом в купальнике, жених не сдержался: "Как будто гангрена"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Сейчас звезда «Не родись красивой» радует поклонников в новом проекте под названием «Адаптация». Этой весной на российские экраны вышел второй сезон сериала об американском шпионе, действующем на севере России. В нем Нелли Уварова сыграла роковую красотку, работающую в филиале «Газпрома». Помощница главы помогает главному герою и всячески к нему заигрывает, требуя интимной близости.

Другие актеры популярного сериала тоже изменились. Так Артем Семакин, исполнивший роль талантливого финансиста Николая Зорькина, отрастил себе бороду, новую прическу и стал похож на настоящего хипстера. Рыжеволосая Мария Машкова, сыгравшая секретаршу Марию Тропинкину, перекрасилась в пепельный цвет.

»Осколки застряли»: вдова Караченцова экстренно госпитализирована, подробности

А вот остальные остались верны своим образам и практически не поменялись. Это касается даже Григория Антипенко, который сыграл главную мужскую роль — президента компании Zimaletto Андрея Жданова. Актер заметно повзрослел, но сохранил свою фирменную улыбку.

Проект «Не родись красивой» принес участникам немало славы и перспектив для дальнейшей работы. Около десяти лет назад продюсеры задумали снять сиквел популярного сериала с теми же актерами. Они собирались подарить зрителю ещё 60 серий, которые бы показали развитие отношений и бизнеса Кати Пушкаревой после свадьбы. Создатели сериала решили пойти по пути оригинальной колумбийской истории и заставить героиню совмещать материнство с продвижением семейной компании.

Однако продолжению было не суждено появиться на экранах. К тому моменту исполнители главных ролей оказались очень занятыми. Так Григорий Антипенко и Нелли Уварова сослались на плотный график съемок и театральных спектаклей. Из-за работы актеры не смогли выкроить достаточно времени для ещё одного проекта.

Напомним, топ звезд, которые располнели до неузнаваемости: «20 кило сверху».

Как сообщала Politeka, известные актеры поймали Ломаченко ради фото: «Что за фанаты».

Также Politeka писала, что звезды «Беверли-Хиллз» изменились до неузнаваемости: «рак и паралич».