Популярная украинская певица Настя Каменских возбудила сеть новым фото, где она «во всеоружии»

Соответствующий снимок опубликован на странице ее фан-клуба.

Так, на нем Каменских позирует с идеальной укладкой и макияжем. При этом в носу исполнительницы видно серьгу. Это стало причиной бурного обсуждения со стороны пользователей сети.

«Красотка», «Деловая Настя Каменских – вам к лицу», «вот это огонь», «хороша чертовка», «просто красота. Глаз не оторвать», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом с украинцами: "сделал шесть кругов и...", первые подробности

«Ты предатель!»: Зеленского атаковали прямо в больнице, кадры позора попали в сеть

Данилко распустил руки, пощупав Кароль за мягкое место: "Тина не сдержалась", кадры конфуза

История украинки об образовании всколыхнула сеть: "этот язык никому не нужен"

Показать еще

Как сообщалось ранее, знаменитая украинская певица Анастасия Каменских удивила поклонников новым образом без макияжа.

Как известно, артистка старается активно следить за собой и очень много времени уделяет уходу за своим телом. В этот раз Настя Каменских решила показать в социальной сети Инстаграм в разделе «сториз», как она занимается в спортзале и тренирует знаменитую «попу как у Ким».

Стоит также отметить, что артистка довольно часто слышит в свой адрес комплименты после похудения – звезде удалось сбросить благодаря упорным тренировкам, правильному питанию и уходу за собой около двадцати килограмм лишнего веса.

Каменских ошарашила сеть изменившейся фигурой: «Располнела»

На представленном фото можно заметить, что Анастасия без макияжа и у нее даже немного видно животик. Похоже, звезда снова немного набрала в весе. Однако, несмотря на то, что тренировки отнимают много сил и времени, Каменских продолжает исправно посещать зал и проходить тренировки вместе со своим тренером.

Напомним, что по словам Анастасии, похудеть она мечтала еще с раннего детства, так как еще ребенком она была довольно крепкая и рослая. Анастасия ранее рассказывала также, что у нее из-за лишнего веса появилось множество комплексов. А после замечаний в ее адрес и критики, девушка решила бороться со своими проблемами.

К слову, сама Анастасия теперь часто делится откровенными снимками с поклонниками, демонстрируя результаты своего похудения.

Напомним, мама Каменских раскрыла тайну личной жизни дочери.

Как сообщала Politeka, Потап бросил Настю Каменских и вернулся к бывшей жене.

Также Politeka писала, что Каменских заинтриговала сеть телефонным разговором.