В социальных сетях появилась фотография украинской телеведущей Ольги Фреймут без косметики и привычного модного образа

Многочисленные поклонники артистки вовсю обсуждают внешность своей любимицы. Естественная красота Ольги стала предметом споров. Что думают пользователи Сети о естественной красоте звезды.

«Какая тебе Оля нравится больше: с макияжем или без него?», — обратились с поклонникам Ольги Фреймут администраторы ее фан-аккаунта в Instagram. К публикации они прикрепили коллаж из двух фотографий телеведущей.

На первом снимке звезда позирует в банном халате без макияжа на лице. На втором — в платье белого цвета с ярким макияжем.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Показать еще

Поклонники украинской телеведущей бурно отреагировали на публикацию и засыпали Instagram многочисленными комментариями. Большинство подписчиков сошлись во мнении, что без макияжа Ольга Фреймут выглядит гораздо красивее и эффектнее:

«Олю, ви завжди виглядаєте дуже гарно! Мені подобається і так, і так!», «Оля, вы и так очень красивая», «Без нравится больше. Такая натуральная!», «Розумна, мудра, мила, жіноча, ніжна, тендітна, сильна і стильна», «Всегда она роскошная, и с макияжем, и без», «Одинаково красива!», «Без макіяжу натуральна, домашня, справжня», «Обидві гарні».

Путина подняли на смех из-за заплывшего лица: «Что за китаец»

Ранее мы сообщали, что телеведущая Ольга Фреймут серьезно травмировалась во время съемок передачи шоу «Оля». Об этом она сообщила на своей странице в Инстаграм и выложила кадры происшествия.

Во время съемок передачи карусель, на которой находилась Фреймут, раскручивалась все быстрее, пока ведущая не слетела на сцену. К Фреймут сразу же подбежал коллега и помог подняться. В сети живо прокомментировали съемочный казус. Поклонники телеведущей, как водится, сочувствуют и желают скорейшего выздоровления. Другие же подняли Фреймут на смех.

«Серьезные травмы? Не смешите», «На голову бахнутая, спину травмировала. Инвалид. На пенсию, Не пускайте её на экран», «Как жаба шмякнулась. В детстве не накаталась», «Какое же оно глупое…», «Идиотизм! Оля, у Вас — трое детей, угомонитесь!», «Давно так не смелась)))», — комментируют падение в сети.

Напомним, Ольга Фреймут решила посоревноваться с Ани Лорак.

Как писала Politeka, Фреймут наведалась к своей ненавистнице.

Также Politeka писала, что Фреймут опубликовала странные фото под люстрой.