Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео.

Так, в этот раз артистка опубликовала именно такое постановочное фото. На снимке, который появился в аккаунте Славы, она позирует в непривычном образе.

На представленном кадре певица позирует в открытом наряде, удачно подчеркивающем ее формы. При этом своей пост артистка сопроводила лаконичной подписью: «Эй! Вы там, наверху ?».

Популярные статьи сейчас

Выборы мэра Киева: Пальчевский почти сравнялся с Кличко, неожиданные цифры

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Показать еще

Пользователи сети, как и ожидалось, принялись активно обсуждать увиденный образ певицы:

Путина подняли на смех из-за заплывшего лица: «Что за китаец»

«Муж красавчик, а тебя делают, но ни как2, «У Вас такооой голоссс, и даже если бы Вы спели «танцуй под бузову» в Вашем исполнении я бы это слушала???», «Шикарная девушка и голос шикарный?и чувство юмора замечательное!????», «Очень красивое фото ????», «Ой, эта фотка который день уже обои моего iPhone ?», «А мне нра, хороша )», «Достойный ответ! Вы красавица до мужа)?, а после двух малышей просто королева??», «Вы в 21:00 ложитесь ? Не рано? Нормально?», «Нет вы не слон просто в возрасте не нада на себя прям так наговаривать ?», «Вы очень забавная, Слава)в телике я все время вижу пафос, а на вашей странице в инста — домашний уют)», – пишут пользователи.

Напомним, ранее на снимке, который появился в аккаунте Славы, она позирует в объятиях своего мужа в необычном образе.

Как стало известно, звездная пара снялась для глянцевых страничек украинского журнала L’OFFICIEL. При этом выпуск уже поступил в продажу. Однако Слава решила сохранить интригу, опубликовав всего пару ярких фото с мужем.

На снимках Слава и Эдгар выгладят гармонично и ярко. На слава и Эдгаре – брючные костюмы (пиджак нежного бежевого цвета и бордовые брюки). А их образы дополняют клетчатые рубашки и аккуратные галстуки в горошек.

На одном фото Эдгар смотрит в объектив, а Слава с нежной улыбкой смотрит на супруга. На втором фото мы видим их в полный рост. При этом Эдгар Каминский нежно приобнял свою жену.

«Весна должна начинаться красиво», — подписала снимки солистка группы «НеАнгелы».

Кроме того, артистка ранее публиковала фотографии своего мужа пластического хирурге Эдгара Каминского, ведь отдыхают они все вместе. Фанаты Славы Каминской в восторге от этого милого семейного фото, и засыпают артистку комплиментами в комментариях. Многие восхищаются фигурой Каминской, а ведь она мать двоих детей, хотя некоторые также не исключают, что над телом Славы поработал ее муж Эдгар Каминский.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».