Кейт Миддлтон просто «затерроризировали» вопросами о четвертом малыше

Образцовая многодетная семья герцогов Кембриджских вызывает только умиление.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон не замечены ни в каких скандалах, всегда соблюдают королевский этикет и являются любимчиками публики. А их трем детям умиляется вся Британия. И не отлько британцы, но и поклонники герцогов со всего мира хотят знать, не планируется ли в королевском семействе очередное пополнение.

принц уильям и кейт миддлтон

Кейт чуть ли не преследуют вопросами о четвертом малыше. Старший 5-летний Джордж и средняя 3-летняя Шарлотта дружат и мило общаются друг с другом, а будет ли у маленького 11-месячного Луи сестричка-погодок?

Популярные статьи сейчас

Украинцам введут драконовские налоги: заплатить придется больше тем, кто...

Самолет с людьми разбился вдребезги: есть погибшие, детали и кадры с места трагедии

Выход на пенсию в 60 лет: мужчин и женщин будут "отпускать" в одном возрасте, но при условии...

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Показать еще
Погода в Украине готовит новый удар: «снег и минус, зато потом +18″

На одном из публичных мероприятий, где присутствовала герцогиня Кембриджская, любопытные британцы спросили ее « в лоб» о четвертой беременности.

Вежливая и выдержанная Кейт решила ответила на вопрос с юмором. «Ой, думаю, Уильям сейчас бы начал очень нервничать», – отшутилась королевская невестка.

Между тем, на параде в День Святого Патрика герцогиня поприветствовала родителей, которые пришли вместе с детьми. Кейт понравился один из малышей и она в разговоре отметила, что не отказалась бы от очередного пополнения в своей семье.

«Он такой милый, что даже себе такого хочется. Это такое особое время», – откровенно призналась Кейт.

В Британии букмекеры уже делают ставки на четвертую беременность Миддлтон. Некоторые считают, что герцоги Кембриджские объявят о радостно событии уже в этом году.

Как сообщалось ранее, маленький принц Джордж ни во что не ставит мать Кейт Миддлтон. Ребенок так и заявил Кейт: «Мама, ты совершенно бесполезна». Правда, он имел в виду ее способности играть в футбол.

Принц Уильям с супругой побывали в Ирландии. Одним из мероприятий, на котором они побывали, был футбольный матч школьников на стадионе. Там герцогиня Кембриджская и разоткровенничалась о первенце.

кейт миддлтон и принц уильям

Кейт, общаясь с юными футболистами, заявила, что плохо играет в футбол. И ее сын Джордж считает ее в этом деле «никудышной». По словам герцогини, ребенок ей об этом сказал прямо: «Мамочка, ты совершенно бесполезна».

С кем любит играть в футбол дома мальчик, так это со своим отцом принцем Уильямом.

Напомним, что Кейт Миддлтон вычеркнула лучшую подругу из светского окружения: «надоела».

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон стала выглядеть намного старше: появилось фотодоказательство.

Также Politeka писала, что интимные объятия Кейт Миддлтон и принца Уильяма попали на камеру.