Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон переключилась с Меган Маркл на нового врага

Кейт Миддлтон серьезно рассорилась с одной из своих лучших подруг, бывшей моделью аристократического происхождения.

Как выяснил таблоид The Sun, она потребовала от принца Уильяма разорвать все связи с Роуз Ханбери и ее мужем Дэвидом Роксеведжем, маркизами Холмондлейскими, с которыми раньше наследники британского престола дружили семьями. Попытки принца Уильяма выступить миротворцем ни к чему не привели — Кейт Миддлтон больше не желает знаться с бывшими друзьями.

Причина такого резкого охлаждения доподлинно не известна, однако The Sun сообщает, что Кейт отказывается общаться с парой несмотря на то, что ее супруг пытается уладить конфликт.

По словам источников таблоида, принц Уильям недавно предложил устроить двойное свидание с супружеской парой, однако Кейт ответила отказом и заявила, что Роуз Ханбери должна быть исключена из круга лиц, заслуживающих их герцогского доверия.

Популярные статьи сейчас

Любовница Виторгана утерла нос Собчак, вывалив главное достоинство: "Ничего себе!"

Звезда "Великолепного века" обтянула шикарное тело прозрачным кружевом: "Нереальная красота"

Скандальная звезда Евровидения в кожаных трусиках и прозрачной сетке зажгла не по-детски: "Кайф"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

«Известно, что Кейт и Роуз крупно поссорились. Они были близки, но сейчас об этом нет и речи», — рассказал изданию инсайдер.

»Россия будет нападать»: Украина экстренно усиливает границу, подробности

Источник в королевском окружении также добавил, что принц Уильям приложил немало усилий к тому, чтобы примирить враждующие стороны, после чего пары снова могли бы дружить семьями – учитывая, что их резиденции в Норфолке расположены по соседству. «Однако Кейт ясно дала понять, что больше не хочет их видеть и желает, чтобы Уильям исключил их из круга близких людей, несмотря на их высокий социальный статус», — заключил инсайдер.

По некоторым данным, экс-модель старалась затмить собой супругу принца и стать главной звездой норфолкского светского общества, и Кейт в конце концов надоело навязанное ей соперничество.

Также ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон и принц Уильям решили себе ни в чем не отказывать и пропустили по стаканчику хмельного напитка. Герцоги Кембриджские почтили Святого Патрика и выпили пива.

В День святого Патрика принц Уильям и Кейт Миддлтон отправились на парад ирландской гвардии, где встретились с военнослужащими. На празднике оказалось, что членам королевской семьи ничто человеческое не чуждо.

На торжественное мероприятие Кейт надела длинное стильное пальто от всемирно известного дизайнера Александра МакКуина. К пальто герцогиня прикрепила оригинальную золотую брошь в виде ирландского клевера. Полковник ирландской гвардии принц Уильям был в военной парадной форме.

Напомним, Кейт Миддлтон нелепо прокололась.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.