Буквально на днях стало известно о том, что в сети гуляют пикантные фотографии актрисы Элизабет Олсен, которая сыграла в «Мстителях» Алую Ведьму

Стоит отметить, что знаменитость совсем не впервый раз становится жертвой хакеров. Судя по фото, Элизабет любит побаловать неизвестных адресатов снимками, на она которых позирует практически обнаженной, передает «Знай.юа».

В этот раз на снимках, которые оказались в руках недоброжелателей, Олсен запечатлена в полупрозрачном сексуальном белье. Кроме того, звезда «Мстителей» сделала несколько селфи в полный рост перед зеркалом. Все снимки получились очень «горячими».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Екатерина Кухар в эффектном мини-платье пришла на урок к студентам: «Сама элегантность»

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

В Одессе копы ворвались в забитую маршрутку и получили кучу прокленов, видео: "За людей никто не думает"

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Показать еще

Ранее звезда Голливуда Крис Эванс рассказал о судьбе Капитана Америки во франшизе «Мстители». В своем Twitter актер сообщил, что до съемки четвертой части франшизы подошли к концу.

Погода в Украине поразит: «зима присядет на дорожку», зато потом настоящая весна

Эванс также заметил, что подошел к концу его персональный контракт о сотрудничестве с компанией Marvel. «Я официально закончил с Мстителями-4. Это был очень эмоциональный день, если не говорить больше. Для меня было огромной честью играть эту роль на протяжении последних восьми лет. Спасибо всем за воспоминания; всем, кто стоял перед камерой, за камерой или сидел в зале кинотеатра. Я вам бесконечно благодарен», — написал актер.

Твит Эванса вызвал целую бурю среди его поклонников. Многие писали, что Крис — лучший «Капитан», которого они знают. Фанаты призвали его обдумать решение и вернуться во франшизу. Поклонники актера уверяют, что им тяжело представить другого актера в роли Капитана Америки.

Стоит напомнить, что мировая премьера четвертой части «Мстителей» запланирована на 2 мая 2019 года. Накануне сообщалось, что голливудский актер Бен Аффлек может потерять роль Бэтмена. Все из-за проблем с алкоголем, вызванных расставанием звезды со своей давней возлюбленной, телеведущей Линдси Шукас.

Актер отправился на лечение в реабилитационный центр. Поэтому продюсерам будет дешевле заменить Аффлека, чем платить страховщикам.

Напомним, секреты питания голливудских красавиц

Как сообщала Politeka, размер не главное: топ звезд с грудью отрицательного размера

Также Politeka писала, что известные и не очень: 12 знаменитостей, у которых есть близнецы