Народная артистка Украины Наталья Могилевская в очередной раз нарвалась на критику из-за своего концертного наряда

Известная украинская певица опубликовала фото, сделанное во время ее весеннего тура. На нем артистка одета в непривычный, «мешковатый» наряд: длинную юбку и белый свитер. Стоит отметить, что на одном из фото Могилевская высоко подняла ногу, продемонстрировав пользователям отменную растяжку, сообщает «Знай.юа».

«Мои дорогие и прекрасные Одесса, Николаев, Херсон, Кривой Рог, спасибо за ваш тёплый приём! Люблю вас, моя уникальная публика! Еще пять невероятных концертов позади. Вчера у нас был day off, мы все отдохнули и насладились полученными эмоциями. Еще 4 города получат свою порцию весеннего музыкального настроения на концертах совсем скоро! Черкассы, Полтава и Запорожье, ждите, мы на низком старте! А сегодня Каменское! Кто будет?», — поделилась Наталья.

Подписчики не прошли мимо ее странного наряда, и принялись активно обсуждать его в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Выборы, перемирие и газ: о чем договорилась на нормандской встрече, у Зеленского раскрыли детали

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Показать еще
В страшном ДТП разбился украинский чемпион: «машина всмятку», кадры трагедии

«Боже, в таком наряде и на рынок стыдно выйти», «Мода, мода, шо ты делаешь», «А с одеждой получилось,с миру по нитке! Выглядит ужасно.Может все другое спасает, но внешний вид желает быть приглядней.. Глаз режет, правда…», «Что это за одежда? Наталья, вы меня сегодня разочаровали», «Секонд хенд плачет по ней», «Волочковой далеко до такой растяжки».

Ранее известная украинская певица Наталья Могилевская решила сменить место жительство, променяв нынешнюю столицу Украины на первую. О своих намерениях звезда рассказала на странице в социальной сети Instagram.

«Я решила переехать в Харьков на некоторое время. По причине непреодолимого притяжения  По утрам я буду с детьми в только открывшемся филиале моей детской Школы @talantschool на Полтавском шляху, а по вечерам — на Слобожанской Лиге Смеха. Вчера я провела потрясающий вечер, и у меня теперь есть две «мои» команды. Поверьте, мне самой интересно, что из этого выйдет», – написала Могилевская.

Напомним, Могилевская решилась на смену имиджа: «выглядит невероятно»

Как сообщала Politeka, 43-летняя Могилевская поразила стройной фигурой: «А-ля Марлен Дитрих»

Также Politeka писала, что Могилевская сменила имидж и покорила украинцев: «Вы так на маму стали похожи»