Наталья Могилевская опубликовала новое фото в красных брюках от американского бренда и доказала, что у нее отличная фигура

28 февраля украинская певица похвасталась перед поклонниками обновкой — шикарными красными брюками от Proenza Schouler. Но не только ими, так как она наверняка гордится, что в свои 43 года она сохранила впечатляющую фигуру, и фотография в приталенной одежде — тому доказательство.

View this post on Instagram

Меньше недели осталось до моего большого сольного концерта, и я даже не знаю, для кого он более долгожданный - для вас, мои любимые зрители, или для меня. Я с нетерпением жду нашей встречи и возможности исполнить для вас как свои старые, так и новые песни, обменяться светлой и позитивной энергией! С приходом весны мне хочется, чтобы каждый из нас расцвел так же, как расцветает все вокруг! Вот и я, в перерывах между репетициями и прогонами, заглянула в ICON подобрать себе что-то яркое, весеннее и сексуальное, ведь именно весной, с возвращением тепла, хочется чувствовать себя привлекательной и желанной. Говорят, что нет ничего привлекательнее на женщине, чем красное платье, но мне кажется, что и эти брюки - весьма броский акцент. Что бы вы не надели под них, внимание окружающих вам гарантировано. А какие секреты у вашего модного гардероба? #могилевская #натальямогилевская #5марта #дворецукраина #сольныйконцерт #весеннийтур #весна #язавелась #ятанцевала #стиль #icon #fashionlook #style #beauty #red photo by @a.gridik

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

Наталья Могилевская готовится к сольному концерту в Киеве 5 марта, и, как она пишет в комментарии к фото в Инстаграме, в поисках весеннего вдохновения решила подобрать себе что-нибудь особенно сексуальное и яркое. Выбор остановился на ярко-алых брюках (стоимость которых составила более 30 000 грн).

Звезда осталась довольна собой и своим выбором и уверена, что в таких брюках “внимание окружающих гарантировано”. И оказалась права, под постом в Instagram большое количество лестных комментариев, в том числе, певицу сравнили с американской звездой Марлен Дитрих.

Как сообщалось, Наталья Могилевская резко прокомментировала скандал, который разгорелся вокруг участия певицы MARUV в Евровидении.

Народная артистка Украины, певица Наталья Могилевская назвала скандал вокруг претендентов на участие в Евровидении-2019 от Украины «насилием над творчеством».

Она подчеркнула, что MARUV еще молодая и неопытная, поэтому ее может пугать политический аспект, с которым ей пришлось столкнуться в конкурсе.

«Это насилие над свободой слова! Она еще молодая девочка, не наученная жизнью в этих ужасных политических играх, она еще боится идти против системы», — заявила Могилевская.

Она добавила, что эта «система» может сломать человека.

«Наша система настолько крепкая, грубая и продажная, что она нагнет тебя и поломает! Но ее нужно менять, и это сделать легче, когда у тебя такая поддержка, Украина с тобой!», — заявила певица.

Ранее сообщалось, что кандидат в президенты Владимир Зеленский осудил украинских чиновников за воровство и отстранение Maruv от Евровидения.

26 февраля шоумен опубликовал на своей странице в Facebook гневное видео. В нем политик рассказал о хищениях в оборонном комплексе Украины и своей реакции на эту новость.

Владимир Зеленский отметил в своей речи, что накануне посмотрел расследование о воровстве средств Укроборонпрома. Информация очень опечалила кандидата в президенты: «Нет слов. Люди, которые пришли к власти на крови, зарабатывают на крови». Он охарактеризовал происходящее: «Это капздец». За что попросил у зрителей прощения.

В связи с этим у лидера «Квартала 95» возник острый вопрос. Владимир Зеленский отметил, что в Украине можно вести контрабандную торговлю с Россией «в обмен на жизни солдат». В частности, конфетами и «б\ушными запчастями». А вот отпускать Maruv на Евровидение-2019 в Израиль — нельзя.

«Сейчас я понял, что такое «Армия, язык, вера» – разворовать армию, искусственно разделить людей языком, поэтому и веры вам нет», — так Зеленский высказался о предвыборном лозунге действующего президента Украины Петра Порошенко.

Напомним, Притула гневно прошелся по отбору на Евровидение.

Как сообщала Politeka, пропагандистка Путина разразилась бредом в защиту MARUV.

Также Politeka писала, что Потап дерзко высказался о скандале с MARUV.