Пользователей в сети повергли в шок новости о новой пластике Таисии Повалий

Беглая и некогда популярная в Украине певица Таисия Повалий сделала еще одну пластическую операцию.

Пользователи в сети буквально взорвались шквальной критикой в адрес артистки. Люди говорят, что когда-то красивая женщина изуродовала себя:

«Потеряла она своё лицо. Причем во всех смыслах этого слова…», «Похожа стала на транссексуала», «Лучше бы она пластику мозгов провела!», «Ніколи баба не стане дівкою, як не молодися, скільки не перекроюй своє тіло».

Опять напьешься: сын Повалий публично унизил мать

Популярные статьи сейчас

Украинская медицина стала ближе к ЕС: Скалецкая назвала изменения, которые коснутся каждого

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Самоубийство матери с двумя детьми: в деле всплыли важные детали, "удалось спасти"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Некоторые же женщины – поддержали Таисию Повалий и высказались о том, что гадости в адрес певицы пишут только те, кто завидует ее красоте:

«Красивая, талантливая, а пластика её не изуродовала!», «Зависть — один из самых больших грехов. Не судите, женщины, не судимы будете!», «Шикарная женщина, ядом от зависти давитесь», «Завидуйте молча «красавицы писаные»!!!!».

Напомним, Таисия Повалий — ранее популярная украинская певица, которая из-за политических событий 2014 года была вынуждена переехать в Россию, продолжает активную певческую карьеру в соседней стране.

На днях Таисия опубликовала видео, которое вызвало недоумение у большинства ее поклонников.

На нем певица с вечерним макияжем и в шубе сидит в автомобиле, медленно покачиваясь в такт ритмичной мелодии. «Кайфую…» — написала в подписи Повалий.

Дело Зайцевой: новый шокирующий поворот, решение суда оказалось пустышкой

Однако больше всего фанатов привлекло внимание лицо знаменитости: многие отметили, что оно очень изменилось, причем не в лучшую сторону. А некоторые комментаторы даже предположили, что у Таисии есть серьезные проблемы в личной жизни.

Также сообщалось, что скандальная украинская певица Таисия Повалий вызвала бурную дискуссию в сети, представив свою новую песню.

На днях исполнительница, которая в последнее время живет и работает в России, презентовала новую песню. Вот только сделала она это во время выступления на телеканале «Россия 1» в программе «Субботний вечер». Певица опубликовала соответствующее видео в своем Инстаграм.

«Смотрели «Субботний вечер»? Как вам новая песня?», — поинтересовалась Повалий у подписчиков.

Пост певицы вызвал бурную дискуссию в сети. В частности, украинцы интересовались, планирует ли исполнительница вернуться к выступлениям у себя на родине. Они были возмущены тем, что Повалий по всей видимости «забыла» об Украине.

Напомним, что Таисия Повалий откровенно призналась, что чуть не умерла из-за своей собственной ошибки.

Рoliteka писала о том, что скандально известная украинская певица-запроданка Таисия Повалий отметилась новой нелепой выходкой в России. Соответствующие кадры она опубликовала на своей странице в соцсети.

Также Рoliteka писала о том, что известная украинская певица Таисия Повалий, которая уже давно живет и работает в России, похвасталась своим признанием в стране-агрессоре.