Актер «Квартала 95» Евгений Кошевой поделился самыми сокровенными историями

Юморист уже почти двадцать лет смешит украинцев. Он завоевал огромную популярность не только на экране, но и в социальных сетях. Так на его страницe в Instagram уже подписались почти 870 тысяч человек. Евгений Кошевой регулярно радует подписчиков новыми постами.

Недавно артист сделал неожиданное признание. Он рассказал, как известная певица Настя Каменских разрушила его мечту. По словам Евгения Кошевого, его давно привлекали прыжки с парашютом. Он всегда хотел это сделать несмотря на смертельный страх перед высотой. «Но после того, как Настя Каменских неудачно прыгнула, желание как-то пропало», — заявил Евгений Кошевой в социальной сети.

Кроме прыжка с парашютом, у юмориста есть ещё одна несбывшаяся мечта. Участник «Квартала 95» поделился с поклонниками, что желает совершить путешествие в Новую Зеландию.

Популярные статьи сейчас

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

В прошлом году Настя Каменских действительно чуть не разбилась во время прыжка с парашютом. Недавно она дала интервью известному ведущему Анатолию Анатоличу. В эфире программы «Зе Интервьюер» на YouTube певица рассказала подробности несчастного случая, который едва не обернулся трагедией.

Исполнительница объяснила, что в воздухе ни основной, ни запасной парашют не раскрылись. Почти весь путь до земли Настя Каменских и её инструктор провели в свободном падении, что не на шутку их перепугало. Но даже в критической ситуации певица продолжала думать о работе, утешая себя планами на творчество.

кошевой и каменских

Раздраженный Порошенко не сдержался и «пнул» Зеленского: «Я потратил больше»

«Я пока падала, у меня перед глазами эти ролики. А потом я говорю себе: «Мать, ну тебе ж надо на эту Грэмми, ну куда ж ты сейчас шлепнешься». И думаю: «Нет, я сейчас приземлюсь и я выживу, потому что у меня есть ряд каких-то моментов», — поделилась исполнительница.

К счастью, перед самым столкновением один из парашютов раскрылся. Это спасло жизнь певицы и её инструктора, но не спасло от травм. Оба серьезно пострадали. Происшествие заметно убавило пыл Насти Каменских. Звезда призналась, что после неудачного прыжка стала больше ценить жизнь и не желает рисковать понапрасну.

Напомним, Каменских заинтриговала соблазнительным видео: Потап не удержался.

Как сообщала Politeka, Кошевой из Квартала 95 отправился голосовать в одних трусах: «Я не могу столько ждать».

Также Politeka писала, что Каменских ошарашила сеть изменившейся фигурой: «Располнела».