Появление пятилетней дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста на публике шокировала поклонников

38-летняя светская львица Ким Кардашьян в который раз спровоцировала бурную реакцию «яжематерей», выведя в свет 5-летнюю дочь Норт в слишком взрослом наряде.

Девочка пришла на воскресную службу в церковь в черном платье из перьев и с макияжем. Акцент был сделан на черные матовые губы.

Образ Норт был завершен грубыми черными ботинками и очками от солнца. Длинные волосы девочки были собраны в высокий хвост, что позволило ей выглядеть еще более взрослой.

Популярные статьи сейчас

Холодный антициклон накроет Одессу в разгар весны: мокрый снег и заморозки

Соловьев унизил украинский язык в прямом эфире: "Разве Вы не так эту букву произносите?"

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

Ким Кардашьян в своем Инстаграм выложила видео, на котором Норт танцует под трек Канье Уэста.

Отметим, что Норт не привыкать к обильному вниманию публики — практически с рождения девочка живет на съемочной площадке реалити «Семейство Кардашьян». Она уже успела побывать на обложке издания WWD. Норт становится брендом, а ее интерес к моде и красоте идет вразрез с ее возрастом.

Напомним также, что Норт Уэст покоряет шоу-биз.

Новая ступень в шоу-бизнес, которую покоряет Норт – это съемки в Youtube-шоу. Пока что не сольно, а совместно с другой звездой.

Норт является поклонницей молодой певицы и актрисы Джоджо Сивы. Девушка в 15 лет имеет девять миллионов подписчиков на своем Youtube-канале.

Джоджо, узнав о том, что дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста – ее поклонница, предложила девочке сотрудничество. Мама Норт хорошо подумала, и решила исполнить мечту дочери.

Синоптики ошарашили прогнозом погоды: антициклон готовит настоящую «революцию»

Также подметим, что съемки будут проходить не в доме Ким и Канье, хоть они на этом очень наставили. Все будет происходить в доме Джоджо, так как сама Норт очень просила. Уж очень хотелось малышке посмотреть, как живет ее кумир.

Эпизод появился в сети уже 27 марта. Поговаривают, что и сама Ким Кардашьян в нем засветится.

15-летней Джоджо это сотрудничество прибавит подписчиков и просмотров, а для Норт это будет интересный опыт и маленькая осуществившаяся мечта.

Напомним, что Ким Кардашьян поссорилась с младшей сестрой из-за бывшего.

Как сообщала Politeka, сестры Кардашьян сделали десятки операций.

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян показала поклонникам, как выглядела до пластики.