Кейт Миддлтон решила вспомнить беззаботное детство

Герцогиня Кембриджская посетила лагерь скаутов.

37-летняя Миддлтон впала в детство и отрывалась на всю катушку. Член королевской семьи играла с детьми в прятки, общалась со скаутами, даже успела посадить дерево.

Лагерю скаутов, который находится в графстве Эссекс Гилвелл-парк, исполняется 100 лет. В честь этой солидной даты супруга принца Уильяма и нанесла визит.

Популярные статьи сейчас

Замминистра экономики Качка жестко опозорился в Давосе, украинцы негодуют: "Туалетный утенок..."

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Показать еще
Синоптики ошарашили прогнозом погоды: антициклон готовит настоящую «революцию»

Кейт для игр с детьми одела скромные черные брюки и простой свите бордового цвета, на груди она повязала скрученный платок.

Таблоиды также обратили внимание на обувь герцогини. На первый взгляд это обычные стильные ботинки, однако их стоимость составляет 470 долларов.

Как сообщалось ранее, Кейт наконец-то рассказала всю правду о своей четвертой беременности.

Британцы любуются семейством герцогов Кембриджских. Образцовая многодетная семья вызывает только умиление. Принц Уильям и его супруга ни в каких скандалах  не замечены. А их дети, не смотря на юный возраст, воспитаны и послушны. Понятно, что британцам очень хочется знать, появится ли еще ребенок у многодетного семейства.

Старший 5-летний Джордж и средняя 3-летняя Шарлотта дружат друг с другом, а будет ли у маленького 11-месячного Луи сестричка-погодок, с которой он будет также хорошо ладить?

На одном из публичных мероприятий, где присутствовала герцогиня Кембриджская, любопытные британцы прямо спросили ее о четвертой беременности.

Кейт ответила на вопрос вежливо и с юмором. «Ой, думаю, Уильям сейчас бы начал очень нервничать», – отшутилась герцогиня.

Между тем, в День Святого Патрика супруга принца Уильяма поприветствовала родителей, которые пришли на праздничный парад вместе с детьми. Кейт понравился один из малышей и она в разговоре отметила, что не отказалась бы от очередного пополнения в своей семье.

⚜ The Duchess of Cambridge joined young children taking part in @UKScouting’s pilot scheme to explore the potential of providing Scouting to children aged four and five — equipping them with the life skills and values of teamwork, leadership and resilience. pic.twitter.com/Ro4LhCz3rn

— Kensington Palace (@KensingtonRoyal) March 28, 2019

«Он такой милый, что даже себе такого хочется. Это такое особое время», – откровенно призналась Кейт.

В Британии букмекеры уже делают ставки на четвертую беременность Миддлтон. Некоторые считают, что герцоги Кембриджские объявят о радостно событии уже в этом году.

Напомним, что Кейт Миддлтон вычеркнула лучшую подругу из светского окружения: «надоела».

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон стала выглядеть намного старше: появилось фотодоказательство.

Также Politeka писала, что интимные объятия Кейт Миддлтон и принца Уильяма попали на камеру.