Звезда популярного шоу на «Новом канале» Елена-Кристина Лебедь уже полгода встречается украинским политиком Павлом Розенко

В прошлом году стало известно, что вице-премьер-министр Украины ушел от жены. А уже через несколько месяцев раскрылся его роман с известной телеведущей. Впервые выйдя с возлюбленным на публику, Елена-Кристина Лебедь перестала скрывать свои отношения с народным депутатом.

Роман Павла Розенко со звездой «Аферистов в сетях» удивил украинцев. Вице-премьер признался, что ради девушки сумел сбросить около 30 килограммов лишнего веса. Отношения пары развивались очень стремительно. Вскоре Павел и Кристина вместе показались на закрытом бале известного журнала Viva!.

Популярные статьи сейчас

Эби Рэтчфорд сверкнула роскошным телом в крохотном купальнике: «Ого, какие…»

Драма в семье Кравец из "Квартал 95": что произошло с несовершеннолетней дочерью артистки

Свитолина похвасталась фигурой в облегающей майке, фото: лучший ракурс

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще
Ученые NASA показали невероятное открытие: «гигантская космическая бабочка»

Елена-Кристина Лебедь уверяет, что уже немолодой Павел Розенко очаровал её своим хорошим чувством юмора и благородством. Звезда, будучи на 20 лет моложе, не выдержала напора его харизмы уже во время переписки в социальных сетях.

«Через две недели я поняла, что в моей душе наступила полная труба. Я не могу без него уже ни минуты. У меня постоянно тянулись руки к телефону, но я, сцепив зубы, себя сдерживала. Я так себя сдерживала, что у меня, по-моему, аж глаз дергался», — рассказала Кристина украинцам.

А вот сама телеведущая, помимо яркого характера, обладает ещё и привлекательной внешностью. Её внешние данные наверняка повлияли на выбор Павла Розенко. Елена-Кристина Лебедь может похвастаться очень стройной фигурой при росте в 170 сантиметров. Благодаря таким особенностям девушка может экспериментировать со своими образами, чем активно пользуется.

В социальных сетях телеведущая сама рассказала о своих вкусах в одежде. Она призналась, что любит наряды в бельевом стиле. Смелые образы позволяют подчеркнуть природную стройность и демонстрировать «голые пузики».

Кроме того, звезда «Нового канала» не брезгует сложными и многослойными нарядами. Так она часто сочетает платья с джинсами и куртками. Очень часто Елену-Кристину Лебедь можно заметить в довольно откровенных чулках под коротким платьем. Впрочем, не реже ведущая демонстрирует, насколько хорошо ей идут классические наряды.

Напомним, невеста Розенко шокировала откровенным танцем: «Какой позор».

Как сообщала Politeka, возлюбленная вице-премьера Розенко показала, как должно выглядеть счастье: «Лыба до ушей».

Также Politeka писала, невесту вице-премьера Розенко затравили из-за страшной болезни: «Разочарую я вас».