Украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь показала свои навыки на пилоне

Возлюбленная вице-премьера Павла Розенко снялась в новом выпуске программы «Аферисты в сетях». На своей странице в Instagram она опубликовала откровенный фрагмент, который вскоре покажут в эфире.

Для разоблачения очередного изменщика Елена-Кристина Лебедь примерила образ хореографа. В нем она «дала джазу» перед мужчиной, которому должна была поставить свадебный танец. Невеста традиционно наблюдала за происходящим через скрытые камеры.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще

А ещё на камеру попал откровенный танец Елены-Кристины Лебедь. Вероятно, авторы программы решили привлечь мужскую половину зрителей. Для этого ведущая взобралась на пилон и станцевала зажигательный стриптиз.

Многим танец знаменитости пришелся по вкусу. Подписчики отметили красоту и умения Елены-Кристины Лебедь: «Такая стройная», «Очень сексуальная вы», «Кристина — Елена ты просто огонь. Обожаю эту программу», — написали комментаторы.

Одна из поклонниц обратила внимание на недостаток телеведущей. По её словам, Лебедь неприятно смеется при общении с участником шоу:

«Какой позор девушке со смехом аля ржание лошади. Как с этим жить потом такая популярность!», — отметила пользователь с ником marinagontarenko_biz.

Украинцы разбились в страшном ДТП в Польше: автобус превратился в груду металла

Ранее Елена-Кристина Лебедь пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем. Звезда «Аферистов» получила травму, которая потребовала хирургического вмешательства. Шокирующие подробности знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram.

Пост появился после того, как девушка легла под нож хирурга. Елена-Кристина Лебедь сфотографировалась через 20 минут после операции на сломанной ноге. Стоит отметить, что два дня назад ведущая разместила снимок с костылями. При этом знаменитость рассказала о хорошем самочувствии. «Полет нормальный», заявила она в описании. Единственным недостатком лечения Елена-Кристина Лебедь назвала холод в палате. Позднее она добавила, что её лицо опухло из-за бессонной ночи.

Напомним, невеста Розенко ошеломила украинцев новыми кадрами: «Ужас, хочется хлебушка подать».

Как сообщала Politeka, невеста министра Розенко похвасталась местом, где провела время с любимым.

Также Politeka писала, что молодая пассия Розенко поразила признанием: Это время настало, теперь буду толстая.