Известная певица Валерия вышла в свет в прозрачном платье

Исполнительница Валерия старается всегда держать себя в форме, так как является одной из самых привлекательных звезд отечественного шоу-бизнеса. Певица не стесняется оголяться перед публикой.

Валерия посетила Государственный Кремлевский Дворец в прозрачном черном платье в горошек всемирно известного бренда.

Фото в таком наряде певица сама выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм. Однако призналась, что не с первой попытки ей это удалось.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

«Совершенно не понимаю, куда оно могло исчезнуть. У вас такое случалось? Неужели ручонки мои шаловливые нажали кнопку «удалить»? Быть того не может» – только развела руками Валерия.

Тем времени фанаты рассыпались в комплиментах певице.

Также отметим, что в апреле этого года исполнительница отпразднует свой 51-ый День рожденья.

В это невозможно поверить, но так и есть!

Секрет артистки в том, что она усиленно занимается спортом и правильно питается. Результат на лицо — подтянутое стройное тело Валерии в прозрачном платье выглядит просто шикарно.

Никакой тайны певица из этого не делает. Она активно пропагандирует на своей странице в Инстаграм здоровый образ жизни, качественное питание и спорт. И подчеркивает, что ничто человеческое ей не чуждо, рассказывая о том, как ,например, после отдыха на Мальдивах «наела» себе несколько лишних килограммов. То же самое произошло и после праздников.

Путин взбесил россиян своими понтами и «чудо»-лимузином: «Народ еще потерпит»

Но трагедии из этого певица не делает, ведь знает, что вес придет в норму благодаря упражнениям и сбалансированному рациону.Также известно, что в отличие от большинства звездных коллег Валерия не отказывалась от употребления мяса. Но все же больше предпочитает рыбу. А иногда даже может побаловать себя сладостями.

Напомним, что недавно артистка отправилась на отдых и решила похвастаться отпускными фотографиями, однако из-за неумения пользоваться фотошопом стала посмешищем в интернете. Изъян моментально заметили интернет-пользователи.

Один из подписчиков обвел красным цветом место, которое постаралась улучшить певица. «А вокруг все плывет!», – написал он.

Напомним, «бабуля» Валерия разделась и показала неприличное фото: Уже нечем зацепить.

Как сообщала Politeka, обнаженная Валерия исполнила мечту поклонника и предложила повторить.

Также Politeka сообщала, что Седокова напугала своим лицом: Перебор с фотошопом.