Стало известно, как участники известной группы Her’s провели последние часы жизни

Как мы ранее сообщали, сегодня поступила информация о том, что в США в аварии погибли известные британские музыканты.

Ими оказались участники популярной группы Her’s Стивен Фицпатрик и Одун Ладинг, которые ехали на концерт в город Санта-Ана из Аризоны.

Также была информация о том, что в жутком ДТП вместе с музыкантами погиб их тур-менеджер Тревор Энгельбрексон, который везде сопровождал талантливых артистов.

Популярные статьи сейчас

Страшное ЧП на границе с Россией, боевики Путина атаковали с воздуха: первые подробности

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Показать еще

Так, в официальном Instagram-аккаунте группы за некоторое время до фатального ДТП публиковались фотографии с концертов, на которых выступали Стивен Фицпатрик и Одун Ладинг. В частности, британские музыканты успели сыграть на барже, которая проплывала в Остине.

Путин взбесил россиян своими понтами и «чудо»-лимузином: «Народ еще потерпит»

Кроме этого, незадолго до своей гибели ребята побывали в Большом Каньоне: они отыграли концерт и насладились местными достопримечательностями, не подозревая о приближающейся трагедии.

Ранее мы сообщали о том, что в жуткой трагедии погибли известные британские музыканты из рок-группы Her’s. По информации СМИ, фатальная авария случилась сегодня, 29 марта, когда коллектив направлялся на гастроли в город Санта-Ана из Аризоны.

Представители лейбла ливерпульских артистов подтвердили их смерть и отметили, что в них врезался пикап на большой скорости.

Стоит также отметить, что музыканты познакомились в Ливерпульском институте исполнительских искусств, в 2017 году выпустили свой первый альбом под названием Invitation to Her’s. Британские СМИ группу Her’s называли одной из самых перспективных в Великобритании на данный момент.

Напомним, The Prodigy решили дальнейшую судьбу группы после смерти Кита Флинта.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни легендарный музыкант, завоевавший 10 Грэмми.

Также Politeka писала, что скончался музыкант легендарной группы Queen.