Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео.

На этот раз артистка решила похвастаться своей заметно постройневшей фигурой. Она выложила  видео, на котором вертится перед камерой в нижнем белье, показывая свои формы с разных ракурсов.

Популярные статьи сейчас

Кароль сбросила белье ради эффектных черно-белых кадров: "Тина, ты поражаешь"

Чемпионка мира без стыда показала роскошное тело: возраст формам не помеха

Судьба "Сватов" предрешена, российская звезда выдала всю правду: "Уезжаем..."

Коммунальщики оставят Одессу без освещения: город погрузится во мрак, адреса

Показать еще

Слава также рассказала, за счет чего смогла добиться таких впечатляющих результатов — звезде помогла система интервального голодания. Сама она очень довольна своим внешним видом, а вот муж посчитал ее даже слишком худой.

«Немного #яжемать в ленту или коротко об интервальном голодании. Я результатом довольна , но куда-то спрятались груди, а муж сказал слишком худая, начинаю интервальное отъедание», — поделилась исполнительница и мама двоих детей.

Поклонники пришли в восторг от ее обновленной фигуры и засыпали певицу вопросами о ее системе похудения. Многие признались, что она — настоящий источник вдохновения на то, чтобы также заняться своим телом.

Напомним, ранее на снимке, который появился в аккаунте Славы, она позирует в объятиях своего мужа в необычном образе.

Как стало известно, звездная пара снялась для глянцевых страничек украинского журнала L’OFFICIEL. При этом выпуск уже поступил в продажу. Однако Слава решила сохранить интригу, опубликовав всего пару ярких фото с мужем.

На снимках Слава и Эдгар выгладят гармонично и ярко. На слава и Эдгаре – брючные костюмы (пиджак нежного бежевого цвета и бордовые брюки). А их образы дополняют клетчатые рубашки и аккуратные галстуки в горошек.

На одном фото Эдгар смотрит в объектив, а Слава с нежной улыбкой смотрит на супруга. На втором фото мы видим их в полный рост. При этом Эдгар Каминский нежно приобнял свою жену.

«Весна должна начинаться красиво», — подписала снимки солистка группы «НеАнгелы».

Кроме того, артистка ранее публиковала фотографии своего мужа пластического хирурге Эдгара Каминского, ведь отдыхают они все вместе. Фанаты Славы Каминской в восторге от этого милого семейного фото, и засыпают артистку комплиментами в комментариях. Многие восхищаются фигурой Каминской, а ведь она мать двоих детей, хотя некоторые также не исключают, что над телом Славы поработал ее муж Эдгар Каминский.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».