Участница шоу «Битва экстрасенсов» предрекла приближающийся конец света и назвала его дату

Ведьма Алена Полынь, участвующая в популярном шоу, предостерегла человечество о надвигающейся опасности. Ясновидящая утверждает, что уже совсем скоро «белый свет» закончится и начнется совершенно новая эпоха.

Согласно ее прогнозу, конец света настанет в 2025 году. При этом ясновидящая подчеркивает, что, несмотря на апокалипсис, все живое на планете не погибнет. Более того, в ее видении будущего все еще существуют институты государства.

«Конец света — это не конец жизни на земле, а конец белого света, который мы с вами сейчас видим — наш глаз воспринимает все на источнике белого света. Отсюда в сказаниях: «Вышли они на белый свет». Будет конец белого света, сменится цветовая гамма, а жизнь продолжится на Земле. А вот сколько она будет продолжаться — все зависит от нас – людей», — рассказала участница шоу журналистам.

конец света, апокалипсис

Популярные статьи сейчас

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Гибель легендарного Коби Брайанта: "разбился с ребенком", кадры ЧП поражают

Дженнифер Лопес едва удержала все свое добро в тесном лифчике: «заводит с полуоборота»

Дети Киркорова ошеломили своей внешностью: "Слишком быстро повзрослели"

Показать еще
Приватбанк массово замораживает счета украинцев: без судов не обойтись

Она также добавила, что дата смерти всего живого «еще не прописана».

Ранее мы писали о том, что участница «Битвы экстрасенсов» раскрыла секрет о своей встрече со скончавшейся на днях певицей Началовой

Финалистка телепроекта «Битва экстрасенсов» по имени Кажетта рассказала, что несколько лет назад певица Юлия Началова приходила к ней, чтобы о чем-то поговорить.

Экстрасенс призналась, что заметила: певица угасает на глазах из-за обилия стрессов.

«Она дарила любовь, раздаривала себя и жила в стрессе. Из-за стрессов в ней и проснулись все эти болезни», — цитируют шаманку росСМИ.

юлия началова

Кажетта призналась, что на встрече решила не пугать артистку и пробовала не сшущать краски.

«Заметила и ее больные руки, говорившие о том, что здоровье покидает ее. Но не стала говорить ей о смерти. Впрочем, Юлия и сама в последние годы чувствовала, что скоро уйдет», — уверена она. Кажетта добавила, что Началову сгубили не вредные привычки, а мужчины.

«У нее был стресс из-за первого мужа, затем после второго мужа еще был мужчина, вызывавший немало волнений», — констатировала она.

Напомним, сктрашная болезнь убивает звезд «Битвы экстрасенсов».

Как сообщала Politeka, победитель «Битвы экстрасенсов» сказал, что дарить на День Валентина по гороскопу.

Ранее Politeka писала, что победитель «Битвы экстрасенсов» выдал правду о проекте.