Известная певица Алина Гросу продолжает удивлять подписчиков на своей странице новыми фото и видео 

Как известно, недавно на телеканале «Украина» состоялась премьера 16-серийной картины «Тайная любовь» совместного производства компании Star Media и канала. По завершению выхода сериала в эфир звезда также поделилась несколькими видео-подборками с лучшими моментами.

А в этот раз, всего несколько часов назад, певица показала необычный снимок, на котором можно заметить ее новый образ. По наряду певицы можно даже сказать, что она показала себя «настоящую».

На новом снимке звезда позирует в ярком образе – с распущенными волосами, без макияжа и на фоне природы.

Популярные статьи сейчас

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

«Готовим новые песни, снимаем новые фильмы..Всё это очень хорошо!)) Но главную новость я то вам так и не сказала…..))) у нас скоро снова щеночки будут?????? Алина счастлива???? ура???», – написала под фотографией Гросу.

Пользователи сети остались неравнодушны: «Какая стоимость щеночков ? ?», «Как кукла???», «такой миленькой девочкой была …», «Як мавка лісова)))жесть», «??? я влюблен!!!», «класс, как же вам везёт, я вот тоже очень собаку хочу, но найти очень сложно))», «Прелесть», «Фотка шикарная? и все,что на ней-тоже)», – пишут пользователи сети.

Напомним, ранее певица показала фото, на котором позировала с молодым человеком.

При этом Гросу оставила интригующую подпись, означающую, что она приступила к съемкам новой кинокартины и теперь ей предстоит сыграть роль новой, еще неизвестной публике героини. По этому поводу Алина также попросила поклонников угадать, кого же будет играть звезда в новом фильме.

«#замокнапеске Итак… Она звалась Ольгой Соколовой… Какие ваши предположения?) о чем будет картина????», – написала артистка под своей публикацией.

Также можно рассмотреть, что действия фильма будут происходит в конце 90-х годов – наряд певицы как бы сам об этом намекает. Подобное подтвердила и сама Гросу.

Пользователи сети тут же принялись комментировать увиденный пост, всячески пытаясь отгадать, кого будет играть Гросу:

«Красивая?», «Красотка», «Про коллекционеров?», «Люблю тебя?», « Звичайно про кохання», «Про любовь)?», «?Хто це??», «Может быть учительница? @alina_grosu ☺️», «Ти Очаровашка!!???», «О любви….❤️❤️❤️», «Наверное студенческая любовь», «Наверное о девушке которая хотела сказки с замком и принцем? Или вообще в фильме будете художницей?», «Что то типа стиляг)», – пишут пользователи.

Напомним, что откровенные фото Гросу всколыхнули сеть.

Как сообщала Politeka, Алина уже давно «не пчелка».

Также Politeka рассказывала о любовном признании певицы