14-летняя дочь эпатажной певицы Оли Поляковой Маша, которая вслед за звездной мамой активно показывает фото в купальнике, в этот раз снова удивила пользователей сети 

Как известно, Оля Полякова — эпатажная поп-исполнительница, которая носит гордое звание суперблондинки украинской сцены.  Звезда с удовольствием делится с поклонниками яркими фото в социальных сетях. Дочь Оли Поляковой следует ее примеру. И вот сегодня на своей официальной странице в Instagram опубликовала яркое фото.

Совсем недавно старшей дочери знаменитой украинской певицы Маше Поляковой исполнилось 14 лет. Об этом сама Маша написала на своей странице в социальной сети Инстаграм, которая ранее похвасталась впечатляющими результатами похудения. Также девочка опубликовала фото в стильном образе.

Также недавно Маша рассекретила место, где сейчас отдыхает. Судя по снимкам девушки, она наслаждается теплой погодой в Италии.

Популярные статьи сейчас

Зеленский дал Авакову две недели: стало известно о срочном совещании, «требую, чтобы…»

Арестович разнес Гончарука и раскрыл, кто может занять пост премьера: «Это будет катастрофой»

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

"До сих пор трясет...": Тина Кароль жестко опозорилась на концерте во Львове, гремит скандал

Показать еще
Ученые обнаружили невероятное явление в космосе: «впервые в истории»

Так, ранее девушка отправилась на прогулку по живописной Флоренции в черных спортивных штанах, салатовом свитшоте и кроссовках в тон, а также объемной черной куртке. На одном из снимков на заднем плане виднеется часть знаменитого флорентийского собора Дуомо (Санта-Мария-дель-Фьоре), а на другом Полякова позировала на фоне карусели.

А в этот раз на появившихся красочных кадрах в социальной сети Инстаграм Маша позирует в стильном образе.

Пользователи сети в свою очередь поддержали слова знаменитой певицы и принялись массово нахваливать Машу. Однако нашлись и те фоловеры, что раскритиковали девушку.

Ранее мы также сообщали, что певица устроила яркую фотосессию со своей старшей дочкой на яхте и поделилась результатом на своей странице в Инстаграм. Также решила поступить и Маша, дочь певицы.

На фото 13-летняя девочка, которая недавно поделилась секретами похудения, и ее звездная мама позируют в одинаковых купальниках, демонстрируя длинные ноги и стройные фигуры.

«Говорят, мы похожи, а вы как думаете??», – поинтересовалась Маша у поклонников.

На снимках они с Машей сидят спинами друг к другу на борту яхты, а также позируют стоя лицом и боком к камере, трогательно держась за руки.

Поклонники пришли в полный восторг от фотографий, уверив, что Маша — просто копия своей мамы, а также засыпали их обеих комплиментами, особенно отметив длинные ноги девушек. Хотя нашлись также и те фолловеры, что попросту посмеялись над попыткой звездной мамы и ее дочки «слишком сильно вдуть животы».

Напомним, Полякова показала, как целуется с горячей брюнеткой

Как сообщала Politeka, Полякова рассказала о занятиях для взрослых с известным мужчиной

Также Politeka писала, что Полякова решилась на смелый шаг и сменила профессию