Томас Нойвирт, более известный под женским альтер-эго Кончита Вурст – австрийский поп-певец и дрэг-квин

Победитель конкурса песни Евровидение-2014 в Копенгагене. Образ «женщины с бородой» был создан Нойвиртом в 2011 году, сообщает «Знай.юа».

С помощью него певец стремится дать людям повод задуматься о природе инаковости, ксенофобии и о толерантности. Артист активный пользователь Instagram и часто радует поклонников новостями своей жизни.

В этот раз Томас Нойвирт опубликовал новое фото, которым показал фанатам, что временно вернулся к образу мужчины. Но, похоже, фанаты не были готовы увидеть такого мужчину. На снимке, который появился в аккаунте Томаса, он предстал на обзор публики в эпатажном образе с «кровавым» макияжем.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В Минздраве сообщили, когда ковид-волна покинет Украину: ждать осталось совсем недолго

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Грузовик раздавил авто с украинцами, появилось видео момента: "У них не было шансов"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Надо сказать, что на фотографиях с этим макияжем Том Нойвирт выглядит пугающе и одновременно эпатажно, а еще очень контрастно. Дело в том, что на глазах у него красный цвет, а снизу черная борода. Также внимание привлекает серьга в носе межу ноздрями. При этом одет Томас весьма простенько – на нем черная водолазка и черный берет.

В подписи к фотографии Томас Нойвирт написал слова благодарности за просмотры его нового клипа. В целом, на его странице появилось три фото из этой «кровавой» фотосессии.

Найден труп известного бизнесмена, следы пыток: «элитный дом превратился в ад»

А клип, о котором идет речь, собрал уже 1,6 миллиона пользователей. Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что она была сделана в австрийской столице Вене. Поклонники Тома Нойвирта не оставили без внимания эту публикацию эпатажного артиста.

Одни засыпают его комплиментами и восхваляют его за смелость перевоплощаться в Кончиту Вурст, а другие, более консервативные поклонники выразили недовольство такими перевоплощениями певца.

Отметим еще два года назад в одном интервью Том Нойвирт обособил себя от придуманного сценического образа, сказав, что они — абсолютно разные люди, и когда Кончита завершит выделенную миссию, ей придется уйти. По словам певца, он не знает точной даты наступления события, но мечтает создать нового персонажа мужского пола. Возможно, время пришло, и артист начал преобразования с имиджа Кончиты.

Напомним, на Евровидение-2019 выступит эпатажный певец: «вторая Кончита».

Как сообщала Politeka, победитель «Евровидения» кардинально изменил внешность.

Также Politeka писала, что Кончита Вурст шокировала публику неожиданным заявлением