Мик Джаггер отменил гастроли в Северной Америке из-за загадочной болезни

Рок-группе The Rolling Stones пришлось отменить гастроли по Северной Америке в связи с состоянием здоровья их солиста Мика Джаггера.

джаггер

Эту информацию подтвердил сам фронтмен записью в своем Твиттере.

Как сообщается, у группы были запланированы с апреля по июль 17 концертов в США и Канаде. Однако врачи 75-летнего Мика Джаггера отговорили его ехать в турне до прохождения лечения. Чем болен рокер, насколько серьезна болезнь и сколько продолжится его лечение – не сообщается, однако врачи уверены, что музыканта удастся полностью вылечить.

Популярные статьи сейчас

Певица, снимавшая Тарзана с любовницей, рассказала правду и молит Королеву о пощаде: "Я боюсь..."

Бывшая жена Потапа порезвилась у бассейна в развязных позах, Каменских обзавидуется: "Я всегда чувствую..."

Подросшую внучку Ольги Сумской показали в Сети, редкое фото: "Евочка уже..."

Судья и победительница "Танців з зірками" оказались на Мальдивах вместе, личные фото: "Хорошо устроились"

Тайная жена Винника забыла о муже, игриво прижавшись к его сопернику: «Что за мужик?»

Показать еще

В своем сообщении в Твиттере солист The Rolling Stones выразил свое сожаление о том, что не сможет встретиться со своими поклонниками в США и Канаде. Он попросил прощения за это и выразил надежду, что вернется на сцену «как можно быстрее».

Напомним, стало известно, как участники известной группы Her’s провели последние часы жизни

Как мы ранее сообщали, сегодня поступила информация о том, что в США в аварии погибли известные британские музыканты.

Ими оказались участники популярной группы Her’s Стивен Фицпатрик и Одун Ладинг, которые ехали на концерт в город Санта-Ана из Аризоны.

Также была информация о том, что в жутком ДТП вместе с музыкантами погиб их тур-менеджер Тревор Энгельбрексон, который везде сопровождал талантливых артистов.

Погода приятно удивит украинцев в день выборов 31 марта: «Солнце и +18»

Так, в официальном Instagram-аккаунте группы за некоторое время до фатального ДТП публиковались фотографии с концертов, на которых выступали Стивен Фицпатрик и Одун Ладинг. В частности, британские музыканты успели сыграть на барже, которая проплывала в Остине.

Кроме этого, незадолго до своей гибели ребята побывали в Большом Каньоне: они отыграли концерт и насладились местными достопримечательностями, не подозревая о приближающейся трагедии.

Ранее мы сообщали о том, что в жуткой трагедии погибли известные британские музыканты из рок-группы Her’s. По информации СМИ, фатальная авария случилась сегодня, 29 марта, когда коллектив направлялся на гастроли в город Санта-Ана из Аризоны.

Представители лейбла ливерпульских артистов подтвердили их смерть и отметили, что в них врезался пикап на большой скорости.

Стоит также отметить, что музыканты познакомились в Ливерпульском институте исполнительских искусств, в 2017 году выпустили свой первый альбом под названием Invitation to Her’s. Британские СМИ группу Her’s называли одной из самых перспективных в Великобритании на данный момент.

Напомним, The Prodigy решили дальнейшую судьбу группы после смерти Кита Флинта.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни легендарный музыкант, завоевавший 10 Грэмми.

Также Politeka писала, что скончался музыкант легендарной группы Queen.