MARUV ограбили в аэропорту по прилету из Израиля

Певица MARUV в своем профиле Инстаграма пожаловалась на работу воров в аэропорту «Борисполь».

MARUV марув

Звезда сообщила, что вернулась из Тель-Авива, где 29 марта у нее было выступление. По прилету в Украину она обнаружила, что кто-то вскрыл один из ее чемоданов и вытащил из него все, что был похоже на драгоценности.

По словам певицы, в результате злоумышленники должны быть очень разочарованы – все, чем им удалось поживиться, это обычная бижутерия и стоит недорого.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

MARUV посоветовала всем внимательно паковать свой багаж, чтобы не оказаться в подобной неприятной ситуации.

Напомним, победительница украинского Национального отбора на «Евровидение» MARUV, которая отказалась от участия в конкурсе, поделилась с поклонниками горячими кадрами с фотосессии

На своей странице в социальной сети Instagram звезда опубликовала несколько снимков, где она позирует в пикантных нарядах и позах.

Евгений Кошевой стал звездой нового шоу: ушел из «Квартал 95»?

Как известно, на странице звезды можно найти множество пикантных снимков – откровенных, ярких и самых разных. Артистка довольно часто делиться с поклонниками в Инстаграм различными жаркими кадрами из своих фотосессий, провоцируя при этом не двусмысленную реакцию комментаторов.

Этот раз не стал исключением. Так, всего несколько дней назад певица поделилась с поклонниками несколькими фото со своих последних фотосессий. На представленных снимках отчетливо видна фигура звезды и ее формы.

На личной странице в соцсети знаменитость опубликовала фото в традиционном стиле, под которым сообщила, что вскоре выступит в Тель-Авиве, израильском городе, который принимает в этом году Евровидение.

«Ну как вы там, ребята? Завтра я буду в Тель-Авиве. Увидимся», – написала артистка под новым фото.

Пользователи сети, как и ожидалось, не смогли пройти мимо: «Не пустили в Тель-Авив, тогда сама приеду», «Якщо двері в Тель-Авів не відкриваються, залазим через форточку??», «не пройдём через дверь — влезем через форточку», «I would like to see you in Eurovision?», «Туфли, как у Леди Гаги? so beautiful?», «Привет ,Тель-Авив! В рамках Евровидения…что -то пошло не так, но теперь можно без каких каких-либо рамок :)», «Подорвёшь Тель-Авив до начала Самого евро! Вот что называется «боюсь выиграть в конкурсах», «Красотка! Не обращайте внимание на злые языки! Собаки лают — караван идет! ☺», «Ждём тебя в Тель Авиве ??», «когда клип?)», – пишут пользователи.

Напомним, нашлась яркая замена для MARUV на Евровидении-2019: «БДСМ-звезды».

Как сообщала Politeka, MARUV не пускают на Евровидение, из Кабмина звучат угрозы: «история не закончена».

Также Politeka писала, что в сети появились откровенные подробности о MARUV: «госпожа» не только на сцене.