Популярный певец 90х-х Сергей Лемох цинично закрывает глаза на острую нужду своей 6-летней внучки, которую воспитывает его глубоко пожилая теща

Звезда 90-х, запомнившийся слушателям исполнением хита «Лондон, гудбай», попал в достаточно неловкую ситуацию. В свое время певец покинул свою семью, в которой росли две дочери, ради бэк-вокалистки Екатерины Канаевой, присоединившаяся к группе «Кар-Мэн», где солировал Лемох, в 1993 году.

После развода, через 5 лет его жена скончалась от рака, а одна из дочерей Людмила, тяжело переживая семейный кризис, потянулась к неблагополучной компании, в следствии чего угодила в наркологическую клинику, которая бросила все силы чтобы обуздать алкоголизм и тягу к наркотическим веществам девушки.

У Людмилы растет 6-летняя дочь Марина, за которой приглядывает ее 80-летняя бабушка Талина Ивановна, теща Сергея Лемоха.

Популярные статьи сейчас

Любовница Лазарева после удаления груди потрясла внешним видом: "Избавилась от этих жутких..."

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще

Талина Ивановна рассказал журналистам, что неоднократно обращалась за помощью к Лемоху, но каждый раз получала суровый отказ, а также просьбы не звонить ему.

Так получилось, что мать ребенка до сих пор находится в реабилитационном центре, и не может заботится о Марине, в связи с чем остро стал вопрос об опеке над малышкой. В данный момент рассматривается кандидатура соседей, которые постоянно помогали Талине Ивановне продуктами и работой по дому.

Зеленского атаковали на избирательном участке: подробности и кадры

«Соседи хотят, а я от опекунства когда-то отказалась: не знала, что за это платят. А теперь уже совсем старая стала», — признается пенсионерка.

Теща предлагала  Сергею Лемоху хотя бы на время взять внучку к себе. Однако он согласен на это только после официального лишения прав Людмилы.

Кроме того Талина Ивановна упрекает бывшего зятя в неблагодарности, потому что успех к нему пришел далеко не сразу, а она всячески материально поддерживала их семью.

Как вспоминает женщина, когда-то Лемох был никому не известным Сергеем Огурцовым. Исполнитель женился на дочери Талины Ивановны, но, по ее словам, еще в браке начал изменять супруге с другой. Из-за романа музыкант ушел из семьи.

«Он развелся и ей ни копейки не дал, хотя у него уже были машины и деньги. Она не стала с ним связываться», — отметила пенсионерка.

Кроме того, Талина Ивановна рассказала о драке, которая произошла между ней и Лемохом.

Он разбудил старшую дочь Людмилу, когда та была совсем маленькой, стукнув по телевизору. Заметив агрессию зятя, Талина Ивановна бросилась защищать ребенка от певца.

«Я его ногами пинала, а он меня кулаками бил. Подрались немного. Я сняла все побои, но что толку?» — негодует пенсионерка.

На эту драму, к слову, есть и другая точка зрения. Коллега по музыкальному цеху, солистка популярной в 90-е годы группы «Мираж» Наталья Гулькина рассказывала журналистам, что Сергей очень переживает из-за внучки и действительно готов ее забрать к себе. Но его желание лишить его дочь Людмилу родительских прав вполне объяснимо.

По словам Гулькиной, Лемох с ней уже обсуждал этот вопрос. Дескать, певец расстроен поведением Людмилы, мол, если дает ей деньги, а потом перезванивает спустя пару дней, его дочь трубку уже не берет  так как «ушла в загул».

Однако есть и третий взгляд на ситуацию. Это взгляд маленькой Марины.

Когда у шестилетней Марины спрашивают о Лемохе, она говорит, что подарила бы ему цветок. «Но я дедушку вообще не люблю, он не приезжает. Я его не видела», — добавляет ребенок.

Напомним, последние дни Началовой стали адом, медики были бессильны.

Как сообщала Politeka, Потап бросил Настю Каменских и вернулся к бывшей жене: «отношения изменились».

Также Politeka писала, что Монатик впервые показал подросших сыновей: певец раскрыл главную тайну

По материалам: российских СМИ