Сергей Шнуров признался, ради чего он и участники его команды отправлялись в концертные туры

Знаменитый российский певец, лидер группы «Ленинград» дал откровенное интервью, в котором рассказал о женщинах, гастролях и приключениях.

«Классно, едешь, пьянствуешь, девочки опять же, ла-ла-ла», – так охарактеризовал сам Шнуров свои гастрольные туры по российским городам. Он добавил, Что музыканты ехали туда за приключениями, в том числе и интимными.

сергей шнуров

Музыкант не отрицает, Что в молодости вел совсем разгульный образ жизни. Однако с возрастом он изменился, стал другим, а его знаменитые загулы «остались в далеком прошлом».

Популярные статьи сейчас

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Показать еще
MARUV пролетает: Тина Кароль ошарашила нарядом в трусах и без лифчика

Певец также добавил, что в жизни скандальной группы были очень непростые времена. Когда их концерты просто запрещали. А выступать он мог исключительно в одном Питере.

Однако, такие запреты, как ни странно, финансово хорошо сказывались на команде. Поскольку музыканты сосредотачивались на альбомах, выпуская их один за одним и это очень хорошо оплачивалось.

«Это было куда выгоднее, чем выступать с концертами в разных городах», – признался Сергей Шнуров.

Как сообщалось ранее, лидер группы «Ленинград» заявил о прощальном концертном туре. Шнуров, якобы, переосмыслил свою жизнь и решил уйти со сцены. Об этом он сам написал в социальной сети Instagram.

Певец напомнил, что выступает на сцене уже 20 лет. При этом он не считает свое творчество хорошим, хотя ни о чем не жалеет.

шнуров

Сергей Шнуров добавил, что ему уже не очень приятно скакать перед поклонниками, словно обезьяна, без выходных. «Хочешь лопни, хочешь тресни, выдай людям что-нибудь», — написал музыкант. Он решил наладить нормальную взрослую жизнь. Но перед этим Сергей Шнуров вместе с товарищами по группе планирует дать напоследок тур.

Кстати, очень многие поклонники не поверили в окончательный уход Сергея Шнурова со сцены. Так один из комментаторов заметил: «Еще ни один прощальный концерт не был по-настоящему прощальным».

Напомним, Шнуров написал новый разгромный стих о России: «Короче, тут болото».

Как сообщала Politeka, известный музыкант ушел воевать на Донбасс: «я готов, давно милитаризировался».

Также Politeka писала, что умер легендарный рок-музыкант Оззи Осборна: стало известно о последних днях.